巴萨总统自信的维兰瓦将改变守护者valdes’ mind


巴萨总统 桑德罗罗萨 仍然认为维克多·瓦尔德斯仍然留在合同上的一年,将回去他在夏天离开俱乐部并留在巴塞罗那的决定。他的论点是,铁托维兰瓦将使他改变主意。

桑德罗罗萨 昨天在接受采访时表达了他的观点 El Mundo deportivo: “我希望如此(Valdés续签他的合同)。我们当时说,最好等到夏天来,俱乐部已经赢得了胜利的一切,而且铁托很健康。“

“当蒂托能够与Victor Valdes交谈时,巴尔卡向他展示他们想要他,我认为他会重新考虑他的决定。”

Rosell. 还承认他仍然不知道巴塞罗那守护者不想更新的原因,但希望与他交谈。

victor valdes..’ 与FC Barcelona合同于2014年6月30日到期 他的代理商efe说守门员’续签陈述那个valdes’想体验新的文化和其他戏剧风格。巴萨总统是否让塞子改变他的思想是另一件事。守门员将在合同到期时为32岁,并赢得了加泰罗尼亚俱乐部的众多奖杯以及由西班牙体育纸Marca于1958年建立的5瑞日老Zamora奖杯。

VictorValdés一直住在Iker Casillas’关于他与La Roja的国际职业生涯的阴影,只要Casillas都很健康,Valdés永远不会看看。它’因为瓦尔德斯从未得到过全面的国际认可,他的耻辱也是如此值得。

无论VICTOR决定什么,尽管ROSELL和VILANOVA都扭转了守门员,但它肯定是球员和他的家人最好的’s decision.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:FC Barcelona总裁Sandro Rosell认为,守门员VictorValdés将在夏天扭转他的决定并留在俱乐部。 Rosell正在接受El Mundo Deportivo的采访,并表示他很自信……