XaviHernández星期五要小姐芬兰游戏


巴塞罗那里亚菲尔德 xavihernández. 在周二进行了各种医学试验,包括MRI来确定他的腿筋伤害的状态,最终决定在星期五22日队不会为西班牙国家队竞争n 三月反对芬兰在西班牙城市吉菊。

因此,西班牙中场将从国家方面训练,以便在下周二在圣丹尼斯下周二对法国的决定性冲突之前进行一些运动康复培训。但是,医生认为,未来几天,球员的演变可能是积极的。

巴塞罗那球员不是在球场上 俱乐部的最后一场比赛与Rayo Vallecano相匹配 当加泰纳人赢得了3个目标,一个目标来自大卫别墅和莱奥梅西的动态二人组。 XAVI将不想错过法国的冲突,周五坐在芬兰的临近是个好主意。

XAVI在A.C米兰匹配结束时从野外痛苦结束时离开了这个领域,只刚刚恢复到第一个十一点后,在遭受腿筋问题后。

他不得不在欧洲阵营的第二腿之前坐在欧洲阵营的第二腿前,他回到意大利巨人,参加了Blaugrana的击败胜利。

在上周在俱乐部官方网站的声明中,Xavi将在米兰比赛之后的痛苦中占据Rayo Vallecano游戏。

XAVI Hernandez. 需要对俱乐部和国家的最佳选择以及球员的任何额外休息都会受到欢迎,因为太多的XAVI的口径玩家们已经过早推回到遭受复发时。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。