今晚jordi roura的最后一场比赛,对抗Rayo Vallecano


今晚可能是我们在南部营地里看到Tito Vilanova的椅子的最后一场比赛。 jordi roura不想给太多的东西,但他也没有掩饰的事实是,巴尔卡教练将再次接管巴尔卡船的掌舵。

但逻辑上,两位教练很高兴。“如果是我的最后一场比赛,我将成为欣喜若狂的事实,因为主教练回到巴尔卡。每个人都会很开心,”他说,微笑着据报道 玛卡.

巴尔卡教练说,在临时留下的临时和负责团队中,他将在不好的情绪中消失,并感谢他收到的所有技术援助和支持。

谈到今晚的比赛 Rayo Vallecano.乔迪罗布警告了巴尔卡可能面临的危险:“反对Rayo Vallecano的比赛是一个特别复杂的游戏,因为它是在A.C米兰游戏之后,这需要我们的强烈强度和浓度。经过如此高,你必须小心不要经历夸张的低位“.

Roura是对的,Barcelona今晚需要谨慎对抗Rayo。在Barca玩家击败意大利巨人的高度经验之后,这是一个复杂的游戏,击败意大利巨人4个目标到零,并且应该小心翼翼地受到自信。

我相信Roura已经击中了球员,今晚需要谨慎,而不是让他们的守卫虽然最后一次巴塞罗那参加了Rayo,但Blaugranas净了五个目标。但是,这一次可能是不同的。

游戏在南部营地21:00开始。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 欢迎回归Tito Vilanova

  2. 我们妥善了我们的教练铁托,祝他一切顺利,

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:今晚可能是我们在巴卡体育场看到Tito Vilanova的空椅的最后一场比赛。 Barca Face Tearo Vallecano今晚于21:00,看起来是两名教练Jordi Roura’最后一次游戏。 Roura E.……