jordi alba警告了PSG的进攻力


今天给出的新闻发布会 jordi alba. 主要集中在配对上 巴黎圣日尔曼 在欧洲冠军联赛的四分之一决赛中。他认为这是一个艰难的比赛,知道巴萨必须面对法国服装并不是那么丝毫的欣快。

“PSG是一个坚韧的对手。一个完整的团队,带有巨大质量的中场球员,”他说,没有关于绘制的太多细节(“我们没有任何偏好“)并强调第二条腿将在诺坎普中。

巴尔卡留下了法国攻击力的辐条:“他们面前有很好的球员。卢卡斯穆拉在右边很快,并且很好地走上反击。”

伊布拉希莫维奇将错过巴黎的第一条腿,但不是回来腿。 “他是一个真正的危险。他’一个伟大的球员。在第一场比赛中,他们将在没有他的情况下丢失。”他们有更多的球员。“牧师,Lavezzi,Thiagogo Motta”。在几个场合,Alba强调需要了解从米兰的错误和经验教训。

jordi alba. 还指出,巴尔卡必须保持侵略直到季节结束。并据说期望在接下来的几场比赛中看到最好的巴塞罗那。 皇家马德里 已经被土耳其俱乐部吸引 加拉斯塔雷。他说,由于各季度的最终游戏都很困难,Barca和Madrid都没有幸运。

从追捕冠军联赛的可能性来捶打A.C米兰,阿尔巴认为,巴尔卡已经抹去了他们最后三次损失的糟糕记忆。

他说,如果巴尔卡失去了,这是外面的大消息。他觉得巴萨最喜欢在温布利到达决赛。“It’在这种情况下,很好,但去年有最爱,他们都没有达到决赛。通过小细节决定,”他加了。据问他是否喜欢Barça-real Madrid决赛,Jordi Alba表示,他希望Barca达到决赛并赢得它。

他得分的目标 AC米兰,最终导致了 米兰被倾倒出冠军联赛 他说,这是他的职业生涯中最重要的之一。询问了Coach Tito Vilanova将在3月底回来,Alba评论他们希望vilanova尽快回来。他不知道确切的日期,但希望能尽快。

最后,在 Rayo Vallecano.,巴塞罗那’在联盟的下一个对手周日,乔蒂阿尔巴有这个说:“他们有一个宏伟的赛季,他们喜欢和球一起玩,玩得很好。”谈论Roberto Trashorras谈到Barca的青年学院,Jordi表示,他正被证明是一个伟大的球员,必须考虑到伟大的球员。

当游戏所在时 诺坎普 你可能对一些人感兴趣 在巴塞罗那住宿 能够准时到达游戏。游戏在本地时间21:00开始。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。