葡萄酒巴卡海豹季度决赛


这是粉丝想要的,这是什么 巴塞罗那 wanted –四分之一决赛的票 欧洲冠军联赛.

一个真正的崇高 巴尔卡 通过了测试,梅西回答了粉丝祈祷,在4-0战胜尼苏营地的4-0战胜米兰。

这是巴塞罗那一场精美的比赛,以及我们最大的复出之一’请参阅一段时间。在匹配开始时,加泰拉斯人从第一条腿下降2-0,需要至少3次才能密封交易。

巴尔卡 不仅是交易,而且他们用阿根廷Maestro的两个目标进行了风格,来自大卫别墅和jordi alba的杀手击中了一夜,为西班牙足球的超级夜晚,从alexis闭合到一个卓越的通行证Sánchez。

巴塞罗那向我们展示了他们“up for this one”尽管米兰,但梅西从比赛开始时拿出了牛角的公牛’最好的努力将他淘汰出局。

今晚没有误认为是肯定的意大利人的防守错误。他们确实是如此接近突破Barca’然而,当瓦尔斯被殴打但是球发现了远的帖子。

幸运是冠军联赛的一部分,今晚就是Barca’S Side.这只是Barca所需要的,而Xavi仅在前一天说“这一代需要一个复出” –它是什么卷土!

今晚在诺坎普上由这个巴尔卡震惊了A.C米兰。所有团队都扮演了他们的部分,并做了一下。我们正在寻找一个110%的团队,它表明。

这个伟大的复出致力于Tito Vilanova谁’仍然在纽约进行治疗。这是一个为巴萨今晚而结尾的童话,突然抬头。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. DiaGo Fernandes. says

    永远不会写下巴卡

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:这是一个崇高的巴塞罗那,在尼苏阵营的米兰玩弄了一座巨大的阵营。巴尔卡需要至少3个目标来密封胜利,他们通过飞行的颜色来测试。两个伟大的目标…..

  2. […] “这是粉丝想要的,这是巴塞罗那想要的 - 票… [Continue Reading]“ […]

  3. […]是通过巴塞罗那消除的米兰灭亡之后通过皇家马德里历史的一般感觉。团队发生了变化。他们尊重,但充满信心地获得了太多[…]

  4. […他说,他对A.C米兰进行了评分的目标。他说,最终导致米兰被倾倒出冠军联赛是他到目前为止他的职业生涯中最重要的一个。询问教练Tito Vilanova谁[…]