clasico 预览:Real Madrid VS FC Barcelona


明天的 clasico Derby看起来完全变化。皇家马德里和巴塞罗那明天将在伯纳乌两支充满变革的第一个十一队中展示。对于何塞穆里尼奥,联盟已经漂移到背景中,因为他们没有机会捕捉巴尔卡,甚至在周二在诺坎普阵营的最后决赛之后。葡萄牙教练只是在老特拉福德周二思考真实的下一场大型比赛。

虽然起始十一起尚未决定对巴塞罗那,但谅解备忘录确信,周二在该领域的十名球员中至少有五名球员将在明天休息:Varane,Alonso,Di Maria,Ozil和Higuain。在他们的地方将是后卫Pepe,Midfielder Essien,Callejon在翼,卡卡作为Playmaker和Benzema成为前锋。

南营地上周二的三名球员只有其所在的地方:迭戈洛佩兹,亚基洛亚和克里斯蒂亚诺罗纳尔多。 Cooentra和Khedira可能会使开发的十一起,但穆里尼奥也可以选择在老特拉福德遭遇之前休息这两个人。

明天的 clasico 比赛将是对卡卡和奔泻等玩家的非常特别的测试。如果巴西或法国人对巴尔卡有一场伟大的比赛,穆里尼奥将考虑他们旨在争取曼彻斯特,鉴于惠国在Riazor体育场和南部营地的难度表现不佳。

就在诺贝阵地比赛之后,Roura放弃了考虑到即将到来的比赛的一些变化的想法。对阵米兰和皇家马德里的这两个损失迫使教练在他的团队中进行改变,寻找答案。

在San Siro和Nou,Barça只有四次射门 - 一个习惯至少10的团队的可怜数。

梅西,谁在联赛中有37个目标,甚至没有在两场比赛中的任何一个射门。没有比这更大的符号,而巴尔卡没有足够好攻击。

David Villa因此,看起来在Bernabeu和Messi的首发阵容中已经在塞维利亚的比赛之后已经要求别墅。阿根廷对Barca TV表示,它适合他拥有David Villa,作为9号,将注意力从他身上吸引。其他选择是从左边进来,打开翅膀。在任何情况下,在看到alexis的alexis以获得La Copa del Rey Clash后,他似乎并不是巴塞罗那所需的谜题的关键伙伴。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. J.Virgiel. says

    C.R7 Est Le Meil​​leur Joueur!TS Les Catalans SE SONT RECULES DS LE DEVENTET MESTI ETAIT COE UNE OMBRE.Quel Magnifique Jeu Du Real Madrid!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Jordi Roura和Jose Mourinho看起来在明天晚上提前改变他们的团队’SALIGA的CLASICO在SantiagoBernabéu体育场。 Mourinho看起来是休息至少五个是饲养员的球员…..