阿森纳对大卫别墅仍然非常感兴趣


北伦敦俱乐部 兵工厂 已经开始听起来是巴尔卡前锋的名字 大卫别墅 俱乐部再次拼命想要签署1月的转移窗口。

根据 伦敦日报‘Metro’枪手正在考虑对西班牙明星的新攻击性,似乎并没有与昨晚的比赛没有开始的2号教练Jordi Roura的计划,而是在13中取代FabRegás TH. 下半场分钟。

来自西班牙北部的阿斯图里亚斯的前锋,他在接触线上升温了很长一段时间,并且由巴萨的追随者吟唱的名字,最后在第59分钟内为CESC进行了比记分牌0-2。

似乎似乎促进枪手乐观的情况‘Metro’是Josep Maria Bartomeu在周一电视节目'La Porteria'的话说,加泰罗尼亚俱乐部不会保留31岁的David Villa反对他的意志。

FC巴塞罗那副总裁 Josep Maria Bartomeu. said,

“教练相信这一点 大卫别墅 下赛季将继续在这里,但如果他玩家不舒服,我们会找到一个解决方案。”

去年1月FC巴塞罗那宣布,大卫别墅挪科,如ArsèneWenger解释的,最终导致枪手在毛巾上抛出别墅。

arseblog. 这有人说关于由阿森纳签名的玩家的谣言:

“大卫别墅 - 巴塞罗那说他们不会出售,但随后每个俱乐部都说,关于每个球员他们真正想要卖出,但如果价格正确,他们会出售。”

大卫别墅 与FC Barcelona合同至2014年6月。

如果别墅不是在jordi roura的计划中弄错,那么他最好的东西就会离开。阿森纳将是西班牙杀手的完美俱乐部,并将与Santi Cazorla和Mikel Arteta合作。在巴尔卡浪费大卫别墅的明显人才,因为它看起来就像他被限制在替补席上并在罗拉瓦和维兰瓦的兴隆一样使用。

在比赛中提前前进可能是一个好主意,而不是等待马德里在网中放置2个目标。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 看不见诚实的事情。他将是32岁圣诞节…。温格从来没有买过30个小的东西….

  2. Goonerlad. says

    Wardy可能有一个点,温格’无论他们有多好,都不是购买旧玩家的类型。

  3. adkdukes. says

    @Wardy,记得更崇拜苏克尔?如果价格是正确的,如果温格相信在我们当前的小队中,我们会很快就会有价值。虽然越过手指

  4. 安妮 says

    我不会是一个很好的签名,我不’T理解为什么Barca不玩他,桑切斯和佩德罗没有一个美好的赛季,而伊涅斯塔在机翼效果较低。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com‘Metro’。阿森纳在听到T的话之后,阿森纳对别墅的任何可能的举动举动…