Barca是世界上最好的,但圣西罗指挥尊重Bojan Krkic

Bojan. Krkic. Ac米兰
前巴塞罗那球员 Bojan. Krkic. 将在明天晚上玩他的旧俱乐部比赛,许多记忆仍然从他在“La Masia”度过的时间 - 巴卡的青年学院:“随着游戏越来越近我’勉强紧张。我有一种奇怪的感觉。 Barça是世界上最好的,但圣西罗总是尊重”.

“我们想赢,我们不会对绘制的人感到满意,对于我们来说,重要的是能够通过通过这种限定符的机会去诺坎普,”米兰前锋说道。

然而, Bojan. 在星期三的冲突中没有看到自己在开始阵容中 AC米兰FC巴塞罗那: “现实地说,我不认为我会在周三晚上开始,但我准备了一切。”

谈论他的旧俱乐部放置在他们最后九个外表上的目标,博泽有这么说:“由于巴塞罗那的防守问题,我认为防守或球员是错误的,因为他们拥有世界上最好的防守者。他们正在经历一个坏补丁,但最重要的是他们正在获胜。“

前Blaugrana Striker认为米兰将以雄心勃勃的方式面对游戏:“当你对抗巴塞罗那时,你必须承担风险并通过这个圆形,我们必须做的那样,特别是在第一条腿上。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com前Blaugrana Striker说,巴尔卡是世界上最好的,但是圣…..