Leo Messi Hot在Alfredo di Stefano的高跟鞋上’s record


在叙述Leo Messi的利用时,我们没有足够的形容词来形容他。经过几十年的巴塞罗那第一个团队,(他在2004 - 05年首次亮相),其中五年被认为是世界上最好的球员,并不容易找到描述“跳蚤”的话不断设置新的目标和破坏当前记录。

梅西不仅仅是一位足球运动员。他是一个神话般的生物,似乎吞噬了任何记录,以他的方式 - 记录过去的玩家。 Alfredo diStéfano. 持有尚未被殴打的少数记录中的一个。 distéfano是Clasico历史上的顶级得分手。他对加泰拉斯人进行了18个目标。

到目前为止没有人威胁着伟大的distéfano的记录。但如果梅西在今晚在圣地亚哥伯纳乌的比分开始,他将匹配伟大的人的记录。到目前为止,考虑到他们遇到的所有比赛(联赛,杯,西班牙语超级奢侈品和冠军联赛),梅西有17个进球的计数。

2012-13赛季的四个目标

这一季节中有四个目标中的四个。他在诺坎普队的西班牙超级楼梯的第一腿上打进了一个惩罚,并在第二条腿上任意球 圣地亚哥伯纳乌。尽管他的目标,巴塞罗那未能抬起垂涎的奖杯。在La Liga,他达到了双倍,就像克里斯蒂亚诺罗纳尔多一样。

梅西似乎每天都在粉碎记录。在2012年,他砸了佩雷和 GerdMüller的记录。巴西在1959年获得了75个目标(桑托斯和巴西),德国人在1972年发现净84次(拜仁慕尼黑和德国)。半个世纪之后,阿根廷已经在90年设定了记录。

他为目标的贪婪是不受欢脱衷的。没有其他方法可以解释玩家如何实现顶级目标得分手和 金靴子 历史上最多的目标。它发生在去年,利奥·梅西获得了一大堆50个目标。

它开始看起来不可能击败克里斯蒂亚诺罗纳尔多,他们在2011年设法找到了净了41次。葡萄牙明星击败了皇家马德里最喜欢的雨果桑切斯的历史记录,他在1989-90赛季得分38个进球。

大多数足球传奇记录陷入困境。最近的是阿根廷的目标潜力的受害者已经存在 普拉蒂尼, 克鲁伊夫van Basten.,谁赢得了三个FIFA气球D'或奖励,直到 梅西赢了四 in a row.

梅西还覆盖了马拉多纳关于俱乐部标题和目标。他在连续的联赛比赛中击败了Cristiano Ronaldo得分。上一个星期天在联盟中看到了第十一场比赛,梅西得分,看起来仍然携带。

好像这还不够,我们必须指出,他在联赛中有八个评论者,在第一部门拥有200多个目标。毫无疑问,魔法第10号即将打破更多的记录。就在梅西之前,有Zarra(251),Hugo Sanchez(234),Raul(228),Di Stefano(227),Cesar(224),Quini(219)和Pahiño(210)。

在欧洲,梅西也留下了伟大的伟大,如van nistelrooy或伍德沃德。阿根廷已经将荷兰人在欧洲冠军联赛中等第二名,而73场比赛中的56个目标,因为他对斯巴达克莫斯科得分的目标。前皇家马德里明星劳尔,刚刚领先于71个进球。梅西只需要15个目标来等等。

一个人必须把帽子带到只有25岁的阿根廷。大多数球员直到28或29岁到28或29 - 我们可以从Leo Messi期望到什么?

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Macelino Mensah. says

    梅西没有怜悯

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com’唱片,可以平等或击败伟大的皇家马德里莱恩’圣地亚哥伯纳乌体育场上的纪录。今晚真正的马德里和巴塞罗那去了冷杉头….