Barca Hypnotises Osasuna在5-1捶打


 Barca vs osasuna.  2013
巴尔卡催眠反对 奥萨苏州 昨天晚上和梅西向我们展示了他是魔术师。梅西在26分钟的比赛之后得分巴尔卡的五个目标对阵奥萨苏州的五个目标。 Arribas被派遣了拿起两张黄牌,并打开了在访问方面下雨的目标的闸门。

梅西’第一个目标是阿根廷人令人难以置信的技能的一个例子。 XAVI Hernandez. 把一个特殊的球放在他身上,他控制并继续伪造 守门员andres fernandez. 谁被送出错误的方式离开阿根廷绕过他并戳了球回家。梅西使难度看起来很容易。就是棒!

XAVI提供​​的目标助理显示巴尔卡以勇敢地站在罗马百长的诺坎普营地勇敢地站立的方式。奥萨苏州防守设法将巴塞罗那中场转移到他们的地区,系统工作得很好。

当游客使其成为1个进球时,Barca仍在查看他们的选择即可到达Osasuna罚球区域。 拉尔洛伊 在该地区的前面捕获了一个反弹,并将其变成了一个梦幻般的射击。 VíctorAldés无法对此做任何事情,因为它发现网的底部到他的权利。当他出来的球场出来时,瓦尔德斯被赋予了一个站立的卵形,球迷似乎已经让他对守护者批准的点头,以便继续牧场。

在梅西的催眠表演中,反对奥萨苏纳,后卫阿里巴斯被预订在该地区内的手球。梅西评分从罚球点并制作2-1。然后Arribas显示了第二张黄牌,并获得了他的行军命令。在家庭草坪上的巴尔卡缺点和数量不超过的是一个不可能的复出的等式。 Osasuna CoachMendilíbar也显示出与第四赛德曼抗议的门。

助理裁判员有一个匹配的噩梦,并且在冲突期间未能发出各种越野。 丹尼阿尔维斯 继续如,好像没有发生任何事情并将球放在佩德罗的银色拼盘上,使其成为3-1。巴西人感觉更好,我们开始看到我担心的老丹尼alves。

在尝试包含这种催眠巴卡的方面,半场的变化很少。 Masoud和Puñal都没有设法使Joseba Llorente的工作更容易对哈维尔Mascherano和队长Carles Puyol的工作。

梅西然后在闪烁的瞬间划分了两次。阿根廷最终有四个进球,在周三为他们的Copa del Rey半决赛发生了四个目标,为他们的Copa del Royy半决赛发生,他在周日早上举行了帽子戏法。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:巴塞罗那在周三为他们的科普尔·雷比冲突设立了完美的背景。 Messi昨晚在5-1的5-1击中了奥萨鲁纳队的5-1击中了双方的目标。梅西’s….

  2. […]对于梅西,谁在星期天抓住了四个目标,本赛季在他的名字上有33个目标,巴斯金斯说阿根廷是[…]