victor valdes.在巴塞罗那之后会去哪里?


签署纯粹签名

巴尔卡守门员的最终和不可撤销决定 victor valdes. 不是 与俱乐部重新签订合同 2014年6月,一旦他离开俱乐部,加泰罗尼亚俱乐部思考谁将成为Zamora Trophy的五次赢家的替代品。

这也离开了另一个大问题:一旦他的合同到期,valdes将在哪里前往?

巴塞罗那守门员的可能目的地包括巴黎圣格雷曼,曼彻斯特市和利物浦。但他也可以为米兰,曼彻斯特联队或俄罗斯套装Anzhi,前巴尔卡州前锋塞缪尔·埃托奥’o正在为大笔资金而播放。其他谣言在德国Bundesliga中的valdes,也许是Guardiola甚至卡塔尔,David Beckham在去年12月离开La Galaxy后结束了他的足球职业。

甚至 victor valdes. 他自己在去年夏天表示,在巴西的迷你宣传之旅中,他确实“不排除在巴西”,并且是他必须与妻子一起考虑的事情。

在巴西体育期刊的声明中 槊! Victor said: “拥有巴西赞助商,指的是体育品牌'惩罚“谁知道未来可能持有什么。”

维克多可能会出去科帕卡巴纳海滩的土地和糖面山,但无论他最终都在何处,他都会适应。他是他完全应得的国际认可的世界一流的守门员。

Victor知道,虽然西班牙教练维森德德尔博斯克仍然依靠皇家马德里的Iker Casillas,但他总是在玩他的第二个小提琴。 Casillas是一个世界认可的守门员 valdes.但是这个口径的塞子可能更难以填充。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com胜利者’s con….