Camacho留下了迟到的目标

巴萨对阵马拉加的Puyol分数

巴尔卡这款Copa del Rey draw在北欧营地缝制,直到卡萨群岛 ’在戏剧的最后几分钟的目标使其成为2-2。这意味着巴尔卡在Rosaleda Stadium这一切都是为了绘制的第二站。
巴尔卡昨晚未能通过在诺坎普州Copa del Rey的四分之一决赛的第一站腿上绘制2-2击败马拉加。目标来自Messi和Puyol,Iturra有点抵消,Iturra在25中资本化了Pinto的糟糕通行证TH. 在戏剧的最后一分钟中,Camacho的分钟和目标。

Tito Vilanova拥有一条装满瓦尔德斯,Piqué,Cesc,Xavi,Sergio Busquets,Pedro和Jordi Alba形式的恒星,占据了比赛,但不能利用马拉加试图握住球和春天的机会。偷袭。

巴尔卡不需要长时间进入他们的凹槽并加热让粉丝无聊的寒冷体育场。来自蒂亚戈和梅西的一个伟大的组合在地区边缘的举动结束了蒂亚戈的龙舌兰,清除了马拉加国防,几乎找到了kameni的目标。钟表中只需四分钟,亚历克西斯将球送入球迷,只有kameni从adriano的完美球中击败。随着这两个警告,巴尔卡让马拉加知道他们的意思。

巴尔卡’S智利前锋仍然在聚光灯下,这次看到一张黄牌,据称模拟罚款。

然后它是Iturra的转向,他将它成为马拉加的一个零。巴萨有所有的比赛,似乎有游戏在控制下,直到防守错误使智利中场获得得分。 Jose Manuel Pinto在蒂亚戈的压力下的糟糕通行证让Iturra穿过后门击中,在一对一的一对一没有任何问题。

梅西和普伊尔救援

在得分后,马拉加的快乐很巨大,但他们的幸福并没有持续五分钟后,即加泰罗尼亚州的成绩牌。首先是梅西,从右翼的Weligton抢夺球,用左脚抚摸着kameni的球。然后它是卡斯普·普伊尔的转弯,耸人听闻的标题在距离拐角处只有2分钟。这有效地将Barca放回后脚上的控制和马拉加。

裁判似乎想在比赛中发挥重要作用,并展示了梅西黄牌,以抗议越位,从目标前面的亚历克西斯·桑切斯的违法行为开始测试巴卡人群的耐心。

希望延伸铅

消息半场半点半清楚。 Barca承认的目标有助于加入当地人,以便更多地通过一些体面的目标差异来前往马拉加。巴尔卡继续占据主导地位,但马拉加的机会大大减少了。

佩莱格​​里尼看着他用罗克斯塔克鲁兹来了狂欢,为萨沃尔河进行了狂欢,他们以两个驯服的射门结束了他的表现。

Andres iniesta每次触及球都会使用足球大师课程。当Andrés得到球时,马拉加队穿过林格,并且有时无能为力地阻止他走向目标。

两个变化和发送

这克拉什开始对巴尔卡危险,因为马拉加队在几个场合到达了Pinto’由于绘图开始看着卡片,但诺坎普开始感到不安。 Barca的双重变化和蒙利尔派遣,事情开始查找。

Cristian Tello和Alexis为Cesc而佩德罗和马拉加很快到了10名男子。 CESC为佩德罗提供了一项促进谁没有选择,而是因为他是最后的防守。红牌出来,马拉加下降到10。

与额外的人,巴尔卡脱颖而出,看着第三个目标。 Xavi来了,但担心马拉加防守是不够的。

卡马乔离开了诺坎克斯特克鲁克

当距离正常时间的一分钟时,卡马乔将沉默地缩小了体育场的目标。目标起源于中途线附近的任意球。 Duda把十字架放在他的标记Adriano面前,让球穿过一部无助的Pinto。

如果他们希望在瓦伦西亚或皇家马德里举行的半决赛中,下周四巴尔卡将被迫在La Rosaleda完成工作。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com来自Lionel Mes的良好目标…..