Villa和Alexis Braces将科尔多瓦梦想变成梦魇


亚历克西斯和别墅庆祝

一个目标的支撑 大卫别墅AlexisSánchez. 随着蒂亚戈的目标是从科尔多巴完成球滚动’允许它进入下一轮的可能性 科普尔雷伊 last night.

比赛结束了5-0到巴尔卡和莱奥梅西没有’甚至在替补席上甚至被替补出来,因为塞尔吉罗伯托受伤,从而制作助理教练 jordi roura. change his tactics.

这是一个典型的巴尔卡之夜,刺激,溢出和充足的目标。在17分钟后,首先在记分牌上获得了记分牌,令绿色和白色’s来自Córdoba。大卫别墅21分钟后2-0分钟,并迅速关注他的第二分钟26.这使得它3-0到Barca,游戏开始看起来像一个目标。

Córdoba仅限于球后运行,试图减少令人敬畏的巴尔卡造成的损害。 Córdoba是出血,不能’对其在家里的一面做了很多,以证明一个观点。

下半场开始了同样的方式,一分钟55亚历克西斯·萨尼克斯设法找到了网的背面。亚历克西斯昨晚错过了很多机会’S比赛,并试图将脉搏与别墅保持第一队的地方。智利国际可能有三四个,但不得不与支架做成,并在85分钟内再次在比赛结束时发现网。 alexis和别墅都需要在球场上玩耍,罗拉给了他们。他们都回应了几个目标,每个目标都会增加他们的额外观点,赞成赢得他们的第一个团队的地方。这款游戏只能对两个玩家都有好处’ confidence.

Pinto没有’在他在那里时,他们有很多东西可以做到,并且可以在他那里阅读霍比特人。唯一一个引起最小大惊小怪的人是 Joselu. 我们应该把我们的帽子带到年轻的Córdoba球员,试图修改快速增加的速度。

接下来,巴尔卡在下周的季度Copa del Rey的季度决赛中遇到Málaga,无论是谁出来的那条领带将迎接皇家马德里vs瓦伦西亚比赛的胜利者。

巴塞罗那vscórdoba进球和亮点


关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:来自AlexisSánchez和大卫别墅的双人别墅带来后部完成了Córdoba’在今年继续持续的梦想’S Copa del Rey锦标赛。两人都有一些精致的游戏,以及良好的表演…..