内马尔:“没有人可以匹配leo messi”


内马尔收集他的奖项

内马尔 刚刚收集了“King of America” or Rey deAmérica奖 对于最好的南美运动员,并表示他不能比Leo Messi更好,因为这是不可能的。

然而 桑托斯 超级巨星仍然不相信这是在欧洲玩的正确时间。

内马尔在蒙得维的亚讲话,在那里他从那里拿起奖励 乌拉圭报纸,埃尔帕斯。 Barca的运动紧随其后的桑托斯罢工者只对Lionel Messi赞不绝口并说:“目前,没有人可以匹配梅西。”巴西前锋补充说:“Messi won the Ballon d'或奖项 对于去年他所取得的所有人。”

20岁 Neymar still doesn’刚才看到自己的梅西班。事实上,年轻的巴西甚至没有想到成为这个星球上最好的球员。

“我的目标是帮助我的团队桑托斯和我的国家巴西–作为最好的辛勤工作的结果,“他告诉记者。

内马尔 拒绝对他的未来发表评论,并表示没有与FC Barcelona或其他任何人一起制定的协议。

“我唯一签署的是与桑托斯,我很高兴,因为它是一个伟大的俱乐部,直到2014年,我有合同,“他说。

前锋继续说,他打算履行他对他生命俱乐部的承诺。“最重要的是幸福和我’我对我的家人,朋友和我的俱乐部感到满意,” he added.

巴西Maestro也明确了,新闻界是时候离开Santos了,他承诺告诉大家。 “现在不是桑托斯离开的时候,我不仅仅是有一支队伍,我想在世界上有很多好俱乐部,” he said.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 内马尔说它右边是ever.upaup的最佳球员

  2. 塞缪尔 says

    I’ll喜欢惠克·贝加隆

  3. 配对BTW Neymar,Messi和Inesta将非常适合巴塞罗那.Xavi,Sagio B和FabRegas应该放在D Mildfellers.Wile,Puyol,Pique,Alves和Jodi Alba在D Defence .than D无用的目标守门员我们应该是D网。(valdes)

  4. 我认为Messi和Neymar将在一起玩

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com 20岁的前锋说现在不是离开他的俱乐部SA的时候了……