大卫别墅不需要证明Jordi Roura的任何东西

jordi roura

jordi roura.Barca的助理培训师在一份新闻发布会上证实,Tito Vilanova不会在今晚的第二腿上对Copa del Rey的第二腿冲突的替补席,因为他将在纽约举行医生的第二个意见“。

罗拉也很快指出,铁托的快速恢复非常好,对Barca Squad产生了积极影响。

jordi roura说:“这是一个艰难的局面,因为它变得更加清晰,我们看到了如何成为球员做得好的额外动力。这些球员在他们面前表现更好,他们努力继续前进。“

罗拉·梅西说,罗拉表示,尽管在周一晚上在瑞士在瑞士在那里连续令人惊叹的情况下,他不想错过尼罗尔阵营的第二腿。 第四个FIFA Ballon d'或奖项.

“It’他的历史悠久的是,他被设法连续四次赢得 FIFA Ballon D.’Or awards令人惊叹,但看到他是如何携带他的日子,你忘记了他所取得的伟大事物以及他可以继续做什么。如果你确实停下来思考它,那么你所能做的就是把你的帽子带到他身上”, said 罗拉.

最后,助理教练有一些令人挑剔的David Villa突出了教练工作人员对球员愉快信心的事实。

“大卫别墅不需要证明任何东西,他只是惊人。别墅从漫长而艰难的伤害中回来,我们确信他会回到他的水平,成为我们以前所知道的球员”, he added.

今晚的比赛在诺坎普(GMT + 1)在21:30开始了

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那’S Assistant Coach jordi Roura表示,大卫别墅没有’不得不证明任何东西,教练的工作人员对他有很大的信心。今晚’对Córdoba的冲突,Roura将在替补席上…