世界杯将在Leo Messi锦上添花

 狮子座梅西 收到了气球D'或

巴塞罗那的Leo Messi表示,在闪闪发光的职业生涯中锦上添花和唯一真正失踪的事情正在与他的国家,阿根廷赢得世界杯。

周一晚上在瑞士 莱昂内尔·梅西 通过赢得他的第四个FIFA Ballon D'或 - 前所未有的壮举,再次成为历史。

如果他在由巴西主持的2014年世界杯中举起阿根廷世界杯,他也将被誉为世界上最伟大的球员。这是Messi Covets最多的奖项。

在他的名字中,使用这么多获奖者的奖牌和足球奖项,这位25岁的阿根廷Maestro容易发生,他很乐意交换他的任何气球D'或奖项,以获得足球的最大奖项–世界杯获奖者的奖牌。

“赢得世界杯是缺失的。事实是,是的,我会换一个气球D'或世界杯,我总是觉得那样。没有什么比成为世界冠军更具比较,“梅西说。

他继续下去:“我想用巴塞罗那和我的国家实现事情,我总是说是我的梦想。”

当他设法为俱乐部和国家设法开始91个目标时,莱奥·梅西历史悠久地击败了一个日历年的GerdMüller的长期目标评分记录。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在巴塞罗那队友安德斯·伊涅斯塔(AndrésInista)是2012年欧洲锦标赛的西班牙锦标赛的第三名。

阿根廷在西班牙联赛中管理了一个惊人的50个目标,并通过成为冠军联赛比赛中有5个目标的第一名球员来设置另一个新的纪录。他在雄伟的7-1捶打中对阵德国服装拜耳勒索尔森。

狮子座继续指出:“这让我很高兴有许多重要的人说话。

“每年我的目标是成长,不要留在我拥有的东西。至于我不知道的,我想尝试学习并变得更好。“

人们回到阿根廷的人们期待梅西和他的国家来交付货物,只有18个月的时间,压力正在安装。奇怪的是,虽然梅西在欧洲享有良好的新闻和英雄地位,但他的国家是另一件事,他必须面对激烈的批评。

当阿根廷18个月前对乌拉圭失去的乌拉圭在阿根廷普及美国截止季度决赛中的处罚时,对梅西和球队的事物看起来很糟糕。在他的国家嘲笑之后,梅西呼吁统一,从那时起,阿根廷的财富已经开始转身。他们目前坐在南美的资格赛中的群体,并于2012年没有丢失游戏。

25岁的孩子补充说:“去年我以壮观的方式欢迎回家,因为人们现在落后于国家队。

“这是很长一段时间,这种化学已经丢失了,我很高兴我们很好地完成了这一年。”

“我们知道我们在正确的轨道上,但我们需要继续作为团队成长。”

周一晚上在瑞士梅西致力于他 第四次Ballon d'或奖项 到巴塞罗那教练铁托维兰瓦和队友埃里克·阿迪亚特。

Tito在星期天回来了目睹Catalan Derby游戏中的4-0令人振奋的西班牙比赛,在去年肝脏运营后左右的近期训练。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com. …

    Valora en bitacoras.com:阿根廷Maestro Leo Messi承认,他壮观的职业生涯中唯一缺失的是世界杯赢家’勋章。这25岁的夜间在瑞士周一晚上谈到了颁奖典礼上并承认了….