梅西赢得了第四个FIFA气球D.’Or

梅西赢得了第四个气球D.or

莱昂内尔·梅西 已经连续第四次赢了 FIFA Ballon D.’Or award。这是Barca Player的令人难以置信的壮举,并将他放在自己的特殊俱乐部。

毫无疑问,狮子座是世界上最好的球员 2012年FIFA Ballon D.’Or trophy 是阿根廷的蛋糕上的结冰。

25岁的莱昂内尔·梅西因此成为历史上第一个实现四个气球D的球员’或者奖项和阿根廷已经连续达到了他们,毫无疑问地留下了他目前对世界足球的主导地位。

在2012年以90个进球的创纪录得分支持,一些令人难忘的表演和这四个冠军在FC Barcelona的同时实现,‘The Flea’已成为所有人的生活传奇。

它既不是克里斯蒂亚诺罗纳尔多也不是andres iniesta。似乎梅西本人就是那个将其达到他所能实现的东西的极限。借鉴了这一奖项,巴尔卡球员在世界足球历史上表现出其他伟大的伟大。 Johan Cruyff,Marco Van Basten和Michel Platini的至高无上–所有有三个奖项,一直被小阿根廷人殴打。

从现在开始,莱昂内尔·梅西是一个足球参考,因为在多年之后,阿根廷似乎足够延长他的统治,只要他会突破录音?

Vicente del Bosque声称 2012年气球D.’Or 为2012年最佳教练殴打何塞穆里尼奥到顶部点。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Leo Messi使它成为四个FIFA Ballon D.’或者今晚在奖励仪式上连续奖励。他是2012年的FIFA气球D.’或者赢得胜利,并击败了克里斯蒂亚诺罗纳尔多和AndrésInesta的喜欢。这是一个令人难以置信的Fe….

  2. […]周一晚上在瑞士·梅西致力于他的第4个Ballon d'或奖励到巴塞罗那教练Tito Vilanova和Teammate Eric […]

  3. […[罗拉说,据莱昂内尔·梅西说,他不想在周一晚上在瑞士在瑞士在瑞士在那里挑选一个惊人的连续第四个FIFA Ballon d'或奖项时,他不想错过。 […]

  4. […] “目前,没有人可以匹配梅西。”巴西前锋补充说:“梅西赢得了最近他所取得的所有人的气球D'或奖项[…]