Barca VS Espanyol:FIFA Ballon D的前奏’Or

Alves Busquets和Garcia

Espanyol. 渴望重复他们在圣地亚哥Bernabeu对皇家马德里使用的相同计划,但并不依靠伟大的巴拉的纯粹的努力。一个可贪心的巴塞罗那负责游戏,并在半小时内完成Espanyol。目标来自Xavi,Pedro(2)和梅西和梅西,比赛变成了足球至上的运动。联盟领导人希望在今晚的FIFA Ballon d'或奖项中成为世界上最好的球队。

从javier Aguire的Espanyol开始看起来并不是很有前途,他们依靠他们的守门员太多了。巴塞罗那知道如何应对十名男子西班牙罗尔的防御网络已经在球后面。小的巴塞罗那一点是学习如何处理这种策略,他们尽情易于实现 - 从现场的一侧移动到另一侧等待决定性通行证,然后进入杀戮。

CESC和Inista在中场非常有创意。 Tito Vilanova可以依靠它们以及Xavi,Messi和Pedro。当XAVI在伟大的团队努力之后开启得分时,Espanyol在诺坎普10分钟后发现自己在岩石地面上。

在上半场完成的加泰罗尼亚方面,巴尔卡人群兴奋。如果只有Sergio Garcia射击一个更好的射击,只有塞尔吉奥圣餐清关错误,只有塞尔吉奥圣餐的许可证可能会让他们变得艰难。

佩德罗有一个令人惊叹的夜晚。从加那利群岛的前锋在16分钟和第三个分钟内得分第二次。后者在从30码到他的大师传球后,他锁定了懒散的kiko casilla。如果裁判在下半场越来越两次,佩德罗也可以增加两个目标。

梅西也想在29分钟内加入并在刑罚中得分,在上半场缝制游戏。

从西班牙斯托尔缺乏争议非常令人失望,也许他们对降级的斗争终于到了他们。巴塞罗那的优势持续到下半场。当David Villa替代CESC时,Barca人群疯狂地疯狂。然而,当他在29分钟内佩德罗时,它对亚历克西斯不一样了。

这个杰出的游戏是Leo Messi或Andres Inesta赢得的完美背景 FIFA Ballon d'或 tonight.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。