切尔西将成为大卫别墅的好选择

 大卫别墅巴塞罗那

有很多谈话 大卫别墅 目前有转移窗口迫在眉睫的事实是盗贼并没有真正依靠前瓦伦西亚罢工者开始关键比赛。

体育总监 andoni zubizarreta. 虽然1月份的销售胜利镇,但别墅将会变得茫然,但就像所有好的转移谣言一样,它可能只是热空气。巴萨是否宁愿在长凳上保持别墅不开心或以优惠的价格卖掉他?任何理解足球运动员的脑海的人会告诉你,像别墅一样的顶级前锋宁愿在俱乐部,他比一个让他在最后20分钟左右的替补席上玩耍的俱乐部。

这就是切尔西交易对别墅有利的地方。虽然切尔西有现金,但一个很好的小贷款交易可能对双方都有利于。与切尔西的弗兰克·兰帕德和阿什利科尔套装寻找新俱乐部,让切尔西带着年轻令人兴奋的小队,但缺乏经验部门。

它看起来也像 费尔南多托雷斯 将留下来 卢卡斯皮顿 作为切尔西在纸上只有两名前锋。巴塞罗那 大卫别墅 这两个人会很棒,并在前面添加一些经验以及不错的火力。如果别墅加入切尔西,这将意味着如果我们带来Juan Mata,那么它将是西班牙星星的三个星星。与oriol romeu添加到西班牙人身上,这可能会让托雷斯射击,就像他习惯于利物浦一样。

 大卫别墅放在布鲁斯的3个好理由’ shirt would be:

  • 大卫别墅本人需要提高他的信心。这是在巴塞罗那的时刻与他坐在替补席上的情况下没有发生的事情。别墅本赛季没有开始五场比赛,而且目的似乎只想要他的侵占不太重要的冲突。
  • 贷款交易将是别墅的最佳选择,因为他有机会玩,然后在一年或两条线上,可以在巴尔卡完成他的日子。别墅将花费大约1500万欧元,他已经30岁了,所以贷款交易的钱将在高工资上最好。 Daniel Sturridge off到利物浦,为David Villa与Torres和Mata一起队提供了完美的差距。
  • 大卫别墅拥有谱系的谱系,所有奖杯都证明这一点。看看Villa的奖杯统计:1 La Liga标题,1个冠军联赛,1个Copa del Rey,2西班牙超级杯,1个UEFA Super Cup,1个FIFA俱乐部世界杯,1个欧洲冠军和1个世界杯。别墅已经看到并以足球的方式完成并完成了这一切,并将提供一支年轻的切尔西队,其中一位在所有大型游戏中发挥的球员提供了一些需要的经验。

 

大卫别墅 如果我们诚实地看着他的情况,那么如果我们诚实地看待他的情况,就会比任何事情更加健康。而不是坐在焦虑行动的球员上,为什么不让他去几个季节来获得他的本能和健身?我认为这是一个很好的交易。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Joseph Porto. says

    别墅是一个巴萨问题,而不是一个切尔西,我们有足够的艺人,Bennayoun,Malouda。带上别墅的另一个唐宁明星。
    我们有兰萨斯兰萨。那挺棒的!如果您更加努力,我们将包括Terry。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com. …

    valora en bitacoras.com:作为1月的转移窗口织带,有很多谈论大卫别墅是否离开巴尔卡窝并飞到牧场。我们讨论玩家’如果他去切尔西,则选择。显然,切尔西有加州….