梅西:“当我在担架上时,我正在考虑最糟糕的事情”

梅西谈论他的伤害


莱昂内尔·梅西 今天早些时候在宣传活动中首次发言 土耳其航空公司 在膝盖伤害后几个小时,他在周三晚上在诺坎普营地的比赛中拿起了比赛。这颗明星想向巴尔卡粉丝提供保证信息。

“我感觉很好,幸运的是,这只是一个敲“, 他说。

尽管如此,阿根廷透露他最初担心最糟糕的是:“当我在担架上时,我忍不住想起最坏的,我经历的痛苦,我会在没有玩的情况下脱落。”

我最终踢了一个球,因为我认为这是最后一次踢的最后一个球,“他补充道。

梅西,今天早上在健身房工作,直到星期六都不会训练,并没有在星期天举行比赛’在Villamarín反对真正的Betis的比赛:“I do not know if I’LL在星期天玩,这取决于一切如何,” said Messi.

梅西并不认为他的缺席对于本赛季联赛中俱乐部的未来至关重要:“团队与我有或没有我。有很多玩家。”

他并没有后悔对贝菲卡一起举行:“我仍然认为我可以在训练或任何其他比赛中挑起伤害。每当你来到球场时,都有伤害的风险。”

阿根廷超级明星想要亲自感谢他收到的许多感情的代币:“我非常感谢对每个人的爱和欣赏的表达。体验这种爱让我很开心。”

梅西也有时间在日历年里谈到杰尔德姆ÜLLER着名的85纪录:“Müller’S记录对我来说不是一个痴迷。除了休息很好,因为它已经站了多年。”

无论发生什么,毫无疑问,Coach Tito Vilanova将毫无疑问地用Messi轻松,而不是将他推入贝蒂斯的比赛中。如果他100%适合,狮子座将发挥,并从教练那里得到点头。

梅西的视频’对Benfica的伤害


关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我很高兴梅西,我希望他玩Barca下一场比赛。

  2. 而且我想以为我的Frend John.com Dat Messi Wil回来或者应该说是梅西再次回来。来自Bayan Dotsa Narayi Kaduna的Sanches

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com他说,虽然他在担架上,但他在思考最糟糕的时候。 Fortuna.…..