Super David Villa Double Sends Alaves Packing

 大卫别墅 在评分他的自由撞击后


谦卑的成式崩溃了 科普尔雷迪比赛 在被一支巴塞罗那团队殴打后,他们的头脑很高 大卫别墅 shined.

巴塞罗那没有’昨晚很容易,我们都可以与Tito有关’当他说这场比赛没有推送时,他的话说。在上半场和未知的地方,巴塞罗那惊喜’躺下,让加泰罗尼亚队蒸汽滚筒。他们把它带到了诺坎普上,他们来玩。

Alaves在比赛中达到17分钟的比赛和震惊的Pinto,他们进入了目标。目标是礼貌的 Borja Viguera. 从近乎完美的通过团队Mate Miki击败Pinto击败了他的帖子。这是一个桃子的桃子,在巴塞罗那防守后面落后于马丁蒙古的马丁蒙古面前,以甜蜜地满足它,并将其戴过愚蠢的JoséManuelPinto。

巴塞罗那不得不等到35分钟即可获得记分牌,并通过与蒂亚戈阿尔卡拉的漂亮的一两触摸绘制。 adriano在左边拿起球,并将它传递给泰戈的伊斯兰诺’跑步并迅速通过它来让他通过AlavésKeeperHerrera。它是蒂亚戈的伟大协助。

上半场哨子去了,它是一个目标。 Alavés在这场比赛中,但巴塞罗那在休息后在商店里有一些惊喜。

大卫别墅支架

在55分钟 大卫别墅 承担了Leo Messi的作用作为套装Taker.Cristian Tello在禁区之外被禁止在哥伦兰·卢比奥以外,他拿起了一张黄牌。别墅加紧拿走它并整齐地卷曲着年轻的Alavés守护者’右侧。这是一个伟大的目标,非常令人愉快。

大卫别墅尚未’T尚未完成并想要更多的行动,只需3分钟后,再次发现网3-1到巴塞罗那。一个慷慨的Cristian Tello Assion,谁可以得分自己,为大卫别墅提供了机会,将他的第二次进入Alavés。

球通过从蒂亚戈的一英寸完美的通行证来看,在右边找到特罗。 Tello用球带到盒子里,看到别墅在左边推进,并将球放在30岁的别墅’S脚滑过一个推进的Sergio Herrera。由于特罗和别墅略微在他们的标记面前,目标可能被赋予了离境。它不是’t seen and 大卫别墅 提交了加泰罗尼亚巨人3-1。

就Gerard Deulofeu而言,Tito对竞争的下半年赚几分钟的年轻人有强烈的话语。

杯子队Tito指出:

“你不能指望任何17或18岁的玩家可以在第一支球队中播放”. “我们必须要求他继续改进。”

NatxoGonzález,Alavés教练只不为他的团队赞美:

“我们留下了高位”.

Alavés教练承认,他梦想着一个复出,但它在世界上最好的球队附近不可能。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com. …

    valora en bitacoras.com:昨晚在诺坎普昨晚的一个大卫别墅的球队致谦卑的Alavés崩溃了。 Barca赢得了来自Adriano和Striker David Villa的目标的目标。 Minnows Alaves举起了一场伟大的战斗……

  2. […]在他为他的国家扮演他的国家而跋涉,阿根廷只错过了针对阿拉瓦斯的科普德雷比游戏,并替换了[…]