Leo Messi是最好的伊涅斯塔

梅西拿起2个奖项

FC Barcelona Team MateAndrésIniesta表示,Leo Messi是世界上最好的球员,将会有一段时间。

那’S Pal Messi的判决是梅斯蒂挑选了更多的奖杯,以添加到他不断增长的金色和银器中。他被命名 La Liga的球员今年的足球运动员最佳前锋 for last season.

这两项奖项为25岁的梅西享受了一个令人难以置信的一年,刚刚成为一个新的父亲。他也很高兴地抬起令人垂涎的FIFA气球D.’或者在2013年1月。如果他这样做,那将是一个非常卓越的壮举,因为他将赢得他的第四次连续 气球D.’Or award.

谈到队友利奥·梅西,中场iniesta评论道:

“Leo Messi是世界上的第1号。梅西不仅仅是为了他的目标,而是为了他的比赛。
“他对球队的重要性非常重要,他是独一无二的,这就是他打破所有记录的原因。
“是什么让巴塞罗那人更快乐的是,他在比赛中有很多时间。
“那些投票投票的人,或者将投票的目标以及他全年都做了什么。”

Andrés也在奔跑的奖杯中,就像xavi和real madrid一样’克里斯蒂亚诺罗纳尔多。 andrés在昨晚被投票到西班牙的最佳攻击中场’S颁奖典礼使他仍然可以毁了团队伙伴梅西的节目。

梅西的雷达统计从上赛季的雷达统计数据在阴凉处留下了克里斯蒂亚诺罗纳尔多。此外,奖项仅次于在一个日历年度击败巴西超级巨星Pele俱乐部和国家的76个目标的记录后三天 - 超过六周仍然存在。这本身就是一个令人敬畏的壮举,并在社交网站上引发了众多民意调查,询问问题“Who’更好,梅西或佩雷?”

在颁奖典礼之后,梅西有这么说:

“我要感谢那些投票给我的经理作为最好的前锋和我的专业同事,他们为La Liga的最佳球员颁发了同样的奖励。
“我的骄傲非常高兴能够获得这些奖项。它去年也发生了,这是一个巨大的荣誉和巨大的快乐。“

WHOever wins the 气球D.’Or,它肯定看起来像是一个酒吧球员,并不是’它?我们祝愿梅西和伊涅斯塔最适合,他们可以继续改善他们的工艺。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Barca’andrésIniesta已经说过,并说队友狮子座梅西是世界上最好的球员,迄今为止,将继续一段时间。昨晚Messi为他不断增长的奖杯驾驶室挑选了两名奖杯…..

  2. […Leo Messi是世界上最好的球员,根据AndrésIniesta说:2012年11月14日在21:17 […]