欧足联惩罚了两个游戏禁令的巴斯金

uefa. 惩罚了巴尔卡后卫 Sergio Busquets. 有两个游戏罚款。

这意味着Sergio将不得不坐在凯尔特人的两场比赛中,但俱乐部仍然可以提出上诉决定。

欧足联控制和纪律委员会决定在欧洲议会联赛在Lisbon举行的欧法卡赛中派遣后对Sergio Busquets的两个游戏暂停罚款。

在第87分钟的第87分钟的第87分钟内侵略了他的第87分钟的竞争球员侵略了他的第87分钟的侵略,赐给了他的游行命令。

虽然可能有可能上诉这一决定,但西班牙国际将肯定会错过对阵凯尔特人的下两届冠军联赛。

在查看重播的镜头上,巴斯金被送了一张直的红牌,他似乎在一本Benfica球员中失去了他的凉爽并爆炸了球。众所周知,只有Sergio知道当时曾经经过他的脑袋,玩家互相说话相机以及高度的紧张局势。我认为这是上面鸡尾酒的那一刻的热量,导致他在本菲卡举行的球场上爆炸球。这种事情一直发生在足球和一些refs唐’拿起它,为圣母为他的人造PAS收到红牌是不幸的。

Barca应该通过100%跑步,没有Puyol或Alves,Barca将不得不在后面做一些聪明的装潢,以确保对凯尔特人的第一腿胜利。虽然苏格兰服装应该应该’T对巴尔卡的任何问题展示了任何问题,在谨慎的一边是明智的,因为它确实恰好是冠军联赛和我们所知道的,任何事情都会发生!

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com…..