Vilanova测试别墅’s patience

大卫别墅 didn’甚至在星期天晚上在Clasico举行皇家马德里的任何机会,是第一个在最终哨子后留下球场的皇家马德里。

与Marc Bartra和Alex Song,别墅热身20分钟20分钟。有时别墅看到了巴萨长凳和 铁托vilanova.。教练有其他计划,别墅天真’S看起来,宁愿向他的团队前方喊叫,为管理人员的标记区域的边缘。

别墅没有’去玩弓敌人甚至没有一分钟,当最后的哨子被吹,他走出球场,头部低–谁能责怪他?没有人想错过机会在皇家马德里和球员中扮演一个clasico’当你是大卫别墅的质量的球员时,感受就会完全理解,更像。玩家觉得他准备好玩,他是。

播放器具有不可用的行为,到目前为止,八个月后缺少左胫骨,他是第一个承认他突然不会回到他所要求的地方的突然和接受他所需时间的地方回到事物的摇摆并证明他从受伤的伤害中康复了。别墅需要耐心等待,到目前为止他有。

本赛季到目前为止,别墅只在巴尔卡玩了一场比赛’S开始十一点。它在格拉纳达比赛中,他在阿根廷人被指责他不给第一次通过后,他在54分钟中扮演了54分钟,在他的梅西交换了与梅西的谈话中的话语。

上周在塞维利亚,西班牙国际剩下的时间里有16分钟并获得了胜利的目标。这是本赛季联盟的第三个目标,他显然正在寻求第一队的队伍。因此,别墅面临着一周,其中俱乐部在欧洲冠军联赛中乘坐了Lisbes,以满足Benfica,后来在星期天接受皇家马德里,充满了更新的希望和活力。

对阵本菲卡,他只参加了八分钟,反对皇家马德里,他在徒劳的徒劳的飞行中加热了徒劳无功,不能在教练铁塔维兰诺瓦镇上镇压他的直接凝视。所以现在,这个问题是别墅从现在开始的地方。他一直非常耐心,但在他在周日在诺坎普阵营的行为’甚至得到几分钟,似乎运行相当薄。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:似乎FC Barcelona Coach Tito Vilanova正在测试David Villa’耐心。播放器准备好,但无法在巴塞罗那命令第一队’S开始十一点。 David Villa于周日在营地营地…