FC Barcelona在超级杯子Clasico中绘制了第一张血液

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在反对巴塞罗那的行动

FC Barcelona曾画在一起 超级杯子克拉西哥 与皇家马德里相提并论。游戏结束了3个目标到2并为巴尔卡设定第二条腿,虽然他们仍然有很多工作要做。

这场比赛在典型的巴尔卡时装开始,但上半场非常陷入困境,没有目标。巴尔卡总是在这一个上有边缘,因为他们像他们知道最好的球抚摸着球一样。真正的努力,ref让一些松散的挑战在新赛季的第一个Clasico比赛中没有逍遥法外。

梅西有一些好的机会,因为Alves将球从右手边敲了一下,一个人真的乞讨。几分钟后来梅西发现了他的左脚,但派出了他的射门,因为球飞过Iker Casillas到他的权利。

上半场有很多犯规,巴尔卡非常统治它。真正的没有’在一个阶段巴尔卡的比赛中真的看起来有70%的球占有。

下半场看起来遵循西装,但第10分钟真正看起来比上半场更加平衡,因为他们开始更自由地移动球。进入下半场11分钟,克里斯蒂亚诺罗纳尔多发现网带有一个拐角处的标题。 Sergio Busquets未能标记葡萄牙语明星,并没有机会在左边的坠落标题。

一分钟后,巴尔卡击中了佩德罗的目标,他们在马鞍球上拿起,发现了真正的马德里网的背面。 13分钟后,梅西正在加紧惩罚尼斯塔在刑罚地区的塞尔吉奥拉莫斯队之后罚款。在判决中,裁判在中场犯规之前有一个艰难的表情。梅西没有误解并将球撞到了Casillas’ left side.

分钟33看到一些漂亮的巴萨在田野的中心移动,伊涅斯塔在Xavi找到了一个原始的球,他刚刚放在左边的Casillas遥不可及的地方。 XAVI的一个伟大目标,这使得它为3-1到Barca。

比赛没有’虽然Di Maria在Victor Valdes错误之后发现了标记。阿德里亚诺通过了球回到了他的守护者,但瓦尔德斯不能’恰好控制它,迪玛丽亚像一只猫一样弹。 valdes可以把di maria带到盒子里,但让阿根廷围绕他,而是将球撞到网背面。 valdes占据了它的哈希,但它没有’t matter.

该裁判添加了3分钟的额外时间,但既不能够增加更多目标。第二条腿 西班牙超级杯 将位于马德里的圣地亚哥伯纳伯体育场,第一个血为巴尔卡。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Barca在Clasico西班牙超级杯子的第一腿上绘制了第一腿的皇家马德里。虽然比赛在上半场比赛中的比赛看起来比其他任何东西更乏味,但它很快就在SE中兴起了…..