巴尔卡在Joan Gamper Trophy中丢失了Sampdoria

Carles Puyol解决了Joan Gamper Trophy的粉丝

一个FC Barcelona,充满了B团队球员,在第47版的第47版中被Sampdoria 0-1击败了 Joan Gamper锦标赛 是一位奖杯,随着岁月的传球失去了声望。

Sampdoria已经为1992年的温布利决赛进行了复仇,并在索里安州的第2分钟的比赛中获得了孤独的目标,在大多数巴尔卡的被动游戏中,在第2分钟的比赛中得分’精英从站看着。

它非常淡化 Joan Gamper Trophy. 要说的最少,卡在赛季的第一场比赛和超级杯子的第一腿与皇家马德里,远离他们的荣耀岁月,巴尔卡粉丝首次发现了第一次赛季赛季的签约。

巴尔卡今年遇到了’夏季锦标赛,向俱乐部创始人致敬,这是一个更像是B团队的团队,如此,他们希望将第一支球队保持新鲜的星期四’对阵皇家马德里的比赛。是的,竞争对手Sampdoria,已经向Wembley的英雄致敬,二十年后,在第一个欧洲杯之后,由罗纳德·科曼的任意球赢得。

这一次,在营地营地出现的粉丝们甚至无法找到来自阿森纳的最新签约Alex Song,尽管迎接巴尔卡粉丝,但仍然没有被选中。但球员认为,球迷看到的是AndreuFontàs,afellay,特别是大卫别墅,在长期伤害咒语后,所有人都会回到东西的摇摆。

这场比赛始于早期惊喜,因为意大利人在比赛的第一分钟内的先进upfield,以找到从Obiang的良好十字架的索里亚诺得分。 Barca不合作并设定了比赛的节奏,表明较低的排名球员遵循第一个团队英雄的脚步,但尽管年轻的Gerard Deulofeu的努力,但是这种浇水最危险的努力,缺乏节奏和强度。沿着Barca,虽然在过度个人主义中有罪。

David Villa,他在腿部休息时间能够进一步将他的时间进一步增加70分钟以进一步增加他的时间,但在一个好的步伐中进一步增加了他的第一个进球,但没有明确的评分。

最终,没有几乎任何镜头,tito vilanova’新的Barca张开了另一版的Joan Gamper奖杯,几乎不会被记住。巴尔卡没有’真的很想到这场比赛,更喜欢将西班牙超级杯子的第一站在周四对阵皇家马德里。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 我和我的8岁儿子来自比利时…谁梦想看到他的Favourie团队在生活中玩耍。我买了优质的银色VIP门票,以确保我们有一些好地方(250€)…。解释他并不容易为什么甚至没有一个顶级球员(Excep别墅)存在于领域…

  2. 我可以了解你的挫败感,它不是’很高兴看到一个Barca B团队对抗Sampdoria,但与超级杯(今晚)你能做什么 -

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴尔卡在昨晚的第47版的第47版中迷失了意大利边桑普罗里亚,昨晚昨晚到了Nil。 Barca展示了它的裂缝队更淡化的突然级,更愿意专注于这个星期四的游戏…..