大卫别墅鉴于全部清晰但尚未播放

巴塞罗那前锋 大卫别墅,终于获得了医务人员的前进的胫骨遭遇了他去年12月15日遭受的遭遇,但可能不会为加泰罗尼亚巨人队达到一个月一半。

与此同时的防御者 Marc Muniesa.俱乐部已经证实,膝盖手术经历了膝关节手术,将遍布六个多月以上。

大卫别墅在日本的俱乐部世界杯半决赛中摔倒了他的左胫骨,反对Al Saad。现在玩家已经出院了,但正如医疗服务所报道的那样,不可能在另一个月半场玩。这将现在使它成为七个月而不为阿斯图里亚斯踢足球。

因此,别墅将在9月中旬开始比赛,当时联盟已经下行。

“现在别墅不再掌握在医务人员手中,而是在巴塞罗那的手中’S的物理治疗师,但玩家还没准备好玩,”Ramon Cugat博士说。

译文 Ramon Cugat.丽莎·普鲁纳 在努特营地举行新闻发布会上报告了条件 Marc Muniesa.,由于撕裂的前缘韧带,他的右膝盖上的操作。

他们报告说,在运营期间没有并发症,他将达到恢复截止日期。年轻的后卫可以在六到八个月内再次发挥作用。

丽莎·普鲁纳 还指出,蒂亚戈阿尔卡拉和安德鲁·福特·安德鲁的Fontàs也将在几周内获得医疗放电’ time.

以便’大卫别墅为巴尔卡的好消息得到了全部清晰,所以有队长普伊尔和几周的猫队和阿尔卡塔拉。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:Blaugrana Striker David Villa已被医务人员全清除,但预计将返回第一个团队职责到9月。 Marc Muniesa也经历了手术,将出现六个月….