Dani Alves用骨折的锁骨骨折

进入下周的科普尔·雷迪,看起来是巴尔卡防守的病毒已经采取了另一个受害者。 Defender Dani Alves必须在培训期间在周三早上持续的骨折锁骨。巴西人现在需要至少6到8周,然后完全适合。因此Barca在5月25日在下周对阵运动毕尔巴鄂的框架中有另一个后卫。

所以受伤的Dani Alves加入了船长的行列 卡莱斯·普伊尔Eric Abidal.。 Puyol是西班牙语国际,用于一个经常运行的膝关节问题,在几周前曾经有过紧急肝移植手术的法国人,并从中仍在恢复。因此,Barca医务室完全是勇敢的韧带,韧带的行动仍然不会在下周的La Copa del Rey反对狮子的决赛。

唯一有伤害和适合伤害的防守者是GerardPiiqué和哈维尔Mascherano。 Piqué今年有一个不定期的赛季,另一方面是Mascherano,一直是Guardiola团队的完整相对的。他已成为一个伟大的中场将军,并在本赛季多次拯救了PEP的培根。

在思想中,瓜迪奥拉不得不诉诸于计划B计划,并对他思想的团队进行决赛,对阵运动毕尔巴鄂的比赛。

如果没有更多的挫折和伤害,Gackiola会依赖以下捍卫者,因为没有增加越来越多的挫折列表:Martin Montoya,Gerard Pique,Javier Mascherano和Adriano。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:进入下周的Copa del Rey,它看起来像巴尔卡防守的病毒已经采取了另一个受害者。 Defender Dani Alves必须在持续的骨折锁骨上进行操作……