巴尔卡与Gareth Bale达成协议

Gareth-Bale-Barcelona

仍然是巴尔卡优先事项的东西’即将到来的赛季是为玩家填补左后背位置。这是一个有必要的巴塞罗那,需要为2012-13赛季重塑他们的小队。每个人都在的名字’S嘴唇截至较晚的是Gareth Bale,目前正在Tottenham Hotspur。

托特纳姆热刺球员已经被切尔西和曼彻斯特城队接洽,但现在加泰罗尼亚巨头巴塞罗那已经出现,对威尔士巫师有所了解。根据西班牙电视节目‘Futboleros’巴塞罗那FC在Marca TV频道上,巴塞罗那FC与参与者达成协议,为一个约4000万欧元的数字。据说威尔士队加勒斯·贝尔,玩家会签署五年交易,税后赚500万欧元。

当然,两个俱乐部都必须让我们进入这笔交易,贝尔几乎肯定有最后的说法。巴塞罗那会期望罢了对伦敦俱乐部的压力施加压力,并迫使他们卖给他“Blaugranas”.

托特纳姆经理Harry Redknap将在我看来难以置信,让这样的球员离开他当前的小队。 Redknap是一个伟大的经理,谁被拒绝成为下一个英国经理今年已经把托特纳姆赶到了新的高度,并建造了一个伟大的团队,其中捆绑是关键的一部分。我不’认为哈利会让捆包很容易,谁知道。我不’T Think Tottenham需要金钱,但卖捆包最肯定会让马刺老板在其他部门加强他的团队。

我认为Gareth Balle是那些在巴塞罗那这样的俱乐部可能会在这里做得很好的球员之一。他’■只有22岁,表现出很大的希望,所以他对加泰罗尼亚巨人来说,他对他们的进攻性比赛中的高度和天赋非常有用。

He’s 1m 86cm (6 feet 1″)并且可以像Whippet一样跑,这将被证明是Barca这样大俱乐部的伟大资产。谁知道,他可以成为像加里的Linneker这样的另一个英语传说。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: 仍然是巴尔卡优先事项的东西’s coming season is for a player to fill the left back position. This is inline with Barcelona needing to reshape their squad for the 2012-13 season. The name that has been on ever……