巴塞罗那4个Espanyol 0:匹配报告

这意味着昨晚在诺坎普和一个派对上成为一个派对! Pep Guardiola. 在这两个伟大的俱乐部之间的当地德比游戏中,他的崇拜粉丝被告别致敬。

速度迅线在4-0到巴尔卡,狮子座再次让自己进入纪录书。昨晚的小阿根廷在昨晚射击了两种目标,以便在包括联赛游戏的季节的整体统计到一个惊人的72场比赛!

他打破了苏格兰·阿里克·斯塔克’在1924/25赛季,为美国伯利恒钢铁提供了70个目标。简单令人敬畏,简单地狮子!

梅西现在也得到了14个帽子技巧,现在是联赛中有50个进球的顶级得分手。看起来金色的靴子是梅西’今年!拱竞争对手 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 当他们击败格拉纳达时,昨晚也打了个人纪录。他将他的第300次职业目标与反对一个体面的格拉纳达方面的惩罚点分开,我以为在季度的边缘达到边缘,直到他们在下半场打开风格。

在第四个进球和拥抱Pep瓜廖赛之后,这一切都与Messi跑到瓜迪奥拉队。这是阿根廷’对于佩珀的特殊信息,佩珀在过去的四年里把他带到了他的翅膀下。

许多巴萨粉丝们举行了迹象和横幅,用西班牙语,加泰罗尼亚语和英语写在他们上面的消息。他们都说同样的话:“Thanks, Pep.”看到90,000个巴萨粉丝是一个很棒的网站,其中许多人都拿着高处他们的瓜迪奥拉的消息,这也许是这位宏伟的俱乐部所看到的最大的教练。

 
比赛结束后,Guardiola参加了中心舞台并与他的崇拜粉丝谈过:

生活给了我这个礼物 在过去五年中能够与这些玩家一起生活,享受这个奇观,” Guardiola said. “这几年来,我一直是特权,感到如此被爱和钦佩。非常感谢所有人,最重要的是,我每天工作的人都是那些。” “知道我会想念你们,”瓜迪奥拉告诉人群。“但我把所有人都留在这些球员的良好手中。”

在他的演讲结束后,教练被他的团队抬起到空中,在给他之前,他们在圈子里跳舞“guard of honor”当他离开这个领域时致敬。

什么是绅士,以及在世界上最佳俱乐部被称为最佳俱乐部的难以置信的年份。

观看瓜迪奥拉的视频’昨晚在诺坎普中告别

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:这是昨晚在诺坎普和一个派对上成为一个派对! Pep Guardiola在这两个伟大的俱乐部之间的当地德比游戏中,他的崇拜粉丝的崇拜风格致敬。 sco…..