丹尼阿尔斯计划让他的出发困难

那里’在空中谈论了很多谈话和猜测 丹尼阿尔维斯 最近刚刚在夏天出发巴尔卡。

阿尔维斯是巴塞罗那希望兑现在下赛季的队伍兑现的球员’没有秘密。巴西后卫’在球场上的性能已经过度了,他的行为已经抬起眉毛。然而,巴尔卡没有他们对盟队的所有方式’当球员已经制作了可能的出发?它清楚,他无意离开俱乐部。和Alves是最顽固的球员之一,最难说服。你只需要看看关于他的续约的论文所说的内容–他导致董事会有一些真正的头痛。

“我想留下。如果我没有’在巴塞罗那的家中,我不会在去年更新,”他向他的团队队友放心了。这是完全正确的,因为Alves去年4月23日签署于2015年,推出了1.5亿欧元的购买条款。

Zubizarreta当时的球员说:“在转移市场中找到他特征的球员是非常困难的。” Therefore, Alves’粉丝的出发非常努力地相信只有一年后,俱乐部希望摆脱一名被认为是世界上最好的球员。它’令人难以置信的是玩家如何对他的俱乐部失去恩惠!

丹尼阿尔维斯 在巴塞罗那和他签订了很大的合同’是有偿的球员之一。因此,他不会’换钱原因。但如果他被迫或强迫离开巴尔卡,他只会为欧洲最强的联赛之一做出:英格兰和意大利,这对于像Alves这样的球员来说是可以理解的。此外,他也是’D唯一同意去俱乐部有一个真正的机会赢得冠军联赛,因此确保他在2014年在他的本土巴西举行的世界杯中。

目前有两支球队公开宣布他们对签署巴西人的兴趣。一个是俄罗斯衣服 anzhi ,谁是花钱,以确保他们在冠军联赛中的存在,但不能满足阿尔维斯’需要。第二个俱乐部是法国侧面PSG的,这已经获得了现金注入,并计划建立一个竞争团队。 PSG Coach Luis Fernandez通过陈述确认了法国俱乐部的意图。“ 巴黎圣日尔曼 想要一个右后卫。我们有很大的抱负,并希望签署伟大的球员能够在冠军联赛中竞争”.

加泰罗尼亚巨头计划与所有职位的球员加强队伍。这是一个艰难的季节和俱乐部有时,在球员上留下了一点短暂的。因此,销售alves,keita和青年团队的球员将提供足够的资金,当加入储蓄和注定联盟冠军联赛的保费时,将允许俱乐部签署几个捍卫者,一个中场和一个前锋。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:丹尼·阿尔维斯的空气中最近有很多谈论和猜测夏季可能出发巴尔卡。阿尔维斯是巴塞罗那希望兑现加强小队的球员……