真实的 lose out to Bayern on penalties

好吧,我们现在知道谁’LL面对切尔西在5月19日在慕尼黑的Allianz竞技场体育场和它’不是真正的马德里;-)。梅伦特昨晚在伯纳谟击败了拜仁2-1,但经过额外的时间,它达到了可怕的罚款。

目标来自克里斯蒂亚诺罗纳尔多,一个是一个惩罚和罗本,他一直担心对抗他的旧边,也陷入了现场。拜仁’他的目标给了他们希望,等于记分牌,诚实地德国服装很好。

额外的时间来了,去了罚球。罗纳尔多首先向守门员射击’右,它被保存了。然后是拜仁’转弯,他们得分。接下来是kaká谁复制了罗纳尔多’罢工并被拯救 曼努尔·纳沃尔。 拜仁’第二次罢工也进去了,马德里陷入困境。 Xavi Alonso确保了他的惩罚,然后德国衣服蓬乱了两种,所以它甚至都又一次。然后它落到了电线和塞尔吉奥·拉莫斯天空 - 在德国守门员上飙车’目标。当巴斯蒂安施魏因斯埃格尔刚刚不得不击败Casillas,这就是它。他做到了,这是皇家马德里的结束’今年冠军联赛的冒险。他们与巴尔卡的方式相同,现在他们必须与联盟冠军一起控制自己。

拜仁 Munich coach jupp heynckes. 在最后的哨子后欣喜若狂:

我们玩了一个伟大的比赛 一个非凡的对手今晚前进2-0,但我们已经设法获得了目标,我们的守门员在尽头伟大而我们’有一点运气。

“我在我们可能需要播放120分钟之前告诉他们,但我没有期待处罚。我的球员累了,紧张率很高,但我们’通过本赛季的主要目标实现,它几乎是我们在我们体育场中发挥决赛的痴迷,” he said.

真实的’何塞穆里尼奥的教练是对失败的哲学。

“当你赢得和失去时,你必须在它上面是阶段的,足球就是这样,” he said.

所以,在我们的日历中标记的重要日子是5月19日在慕尼黑的Allianz Arena体育场,叫做拜仁’地面。与切尔西有四名球员的决赛,它看起来像拜仁让它全自然的方式。 Terry,Ramire,Ivanovic和Raul Meireles不会在途中拿起卡片。切尔西将为德国机器生产另一个奇迹吗?

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Fcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:我们现在知道谁在慕尼黑的Allianz竞技场体育场19日在5月19日担任Chelsea,而不是真正的马德里。梅伦特昨晚在伯纳伯昨晚击败了拜仁,但经过额外的时间,它达到了可怕的佩纳……