巴塞罗那1皇家马德里2:匹配报告

巴塞罗那昨晚在诺坎普省昨晚更好,但可悲的是,他们被真正的马德里派了。 Barca在自己的草皮上丢失了1-2,并留下了想知道发生了什么。

Barca现在必须转过他们的注意力并关注本周’S冠军联赛半决赛第二腿与伦敦人切尔西相匹配。 PEP坚持认为,他们将击败西伦敦俱乐部,因此在小跑中制作4个冠军联赛决赛。

这是对巴塞罗那的致命打击,也有关于其联盟的机会。现在真正的七点左边只有一把游戏。 Guardiola拥有所有但是据允许他留下标题和昨晚的机会,他祝贺梅伦丁并向联盟说再见。目标来自khedira和罗纳尔多和巴尔卡’S来自Supersub Alexis谁来并得分。巴尔卡’幸福的幸福很短暂,但只有2分钟后,Cristiano Ronaldo密封了Blaugrana’S命运,令人震惊,使它成为1-2。

这是一个更好的人“clasico”比近期。这一个更加清洁,不那么推动和推开,没有kamikaze tackles!唯一真正的担忧的原因是当丹尼·阿尔斯带来罗纳尔多的罗纳尔多,谁跳过左翼,然后似乎在他们摔倒在地面后伸出靴子。它让人想起了pepe’在本赛季早些时候着名的手踩梅西。

第一个目标有点扰乱,Puyol是谁在萨米·哈德拉的错位,他陷入困境并进出了开门者。巴尔卡’S均衡器几乎相同。亚历克西斯出现了,马德里防守有很大的压力,球门嘴巴争夺了智利嘲笑的家。

它看起来好像穆里尼奥读过罗伯托迪亚特奥’关于如何挫败Barca的说明。他似乎跟着他们的信,它正在工作。巴尔卡试图渗透马德里防御,但几乎是不可能的。只有年轻的特罗才设法对Casillas和Messi造成问题,但仍然是归罪的。阿尔维斯看起来像是右侧的噩梦。

这是一个典型的Clasico游戏,后期:巴萨拥有,马德里等待反击攻击。巴尔卡没有’似乎有马德里的任何答案’S快速反击。

巴尔卡不得不失去一天,那天昨晚来了。它’准备好的巴尔卡自己挑选起来,灰尘自己并准备周二’对切​​尔西的决斗。布鲁斯老板罗马·阿布拉莫维奇,他的超级游艇停泊在港口– you can’t miss it – it’那是最大的一个!

Barca现在必须全周二完全集中注意力’游戏。 PEP表示,他们将赢得且虽然它’我将成为一个紧凑的游戏,我可以看到它来了。

瓜迪奥拉在比赛之后有这个说明:

他说: ” 球员很伤心 但我们将在周二准备好。

“球员知道对阵切尔西的重要性。我们星期二不能失败。“

所以,星期二是巴尔卡的D天,毫无疑问’S将成为一个很棒的比赛。 Barca会将它交给他们的第四个连续冠军联赛决赛吗?

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那昨晚在诺坎普省昨晚更好,但可悲的是,他们被真正的马德里派了。 Barca在自己的草皮上丢失了1-2,并留下了想知道发生了什么。 Barca现在必须关注他们…..