令人信服地赢得AC米兰

昨晚在诺坎普赢得3-1后,令人信服地赢得了AC米兰的巴塞罗那在冠军联赛的半决赛中。 它看起来像半决赛将是巴尔卡 - 切尔西和真正的马德里 - 拜仁,如果一切顺利。它没有’T令人兴奋比这更令人兴奋吗?切尔西将出于复仇,并建立了一个伟大的半决赛。

是的,FC Barcelona设法通过对抗AC米兰(3-1)来实现冠军联赛的半决赛。 Barca没有向Rossoneri开放任何选择,其目标在1-1中给出了他们希望,但最终无法对他们在视线中有半决赛的Barca Goal机器做任何事情。

Leo Messi从惩罚点划分了两次,andres iniesta肯定了巴尔卡的票据在冠军联赛中连续半决赛,这对Pep Guardiola和他的“Blaugranas”是一项相当一切的成就。

米兰的0-0绘制留下了所有开放的一切,诺坎普统治了巴塞罗那,他们在需要时争斗,并创造了对米兰的最终打击的机会。

巴尔卡知道什么是有赌注,非常迅速地进攻,试图脱颖而出。机会迅速,十一分钟,梅西在被禁区的刑罚中放置在分数纸上。米兰的目标没有打破巴尔卡的决心,因为它们站在地上,慢慢地被抬起来了球。

加泰罗斯控制着球,但稍微放松一点,并且就像群体阶段一样扎带。 AC米兰在他们第一次真正的目标尝试,坐下了记分牌,并让巴塞罗那靠在墙上几分钟。

‘Ibra’将球控制在该地区的边缘,并为右侧进入的Nocerino奠定了。

第二个巴尔卡的目标也来自罚球–这次抓住这是非常有争议的‘Rossoneri’。就像在圣西罗一样,在本赛季之前的三场比赛中,巴尔卡有球,就像他们希望的时候就像他们的得分时刻一样。上半场以热闹的米兰结束了0–第一条腿的0永远不会对任何一个团队,尤其是巴萨都有任何好处。

休息后,Barca推出了该领域,并建立了一个制度的三个防守者来填充中场和翅膀。随着丹尼阿尔维斯脱离他的靴子,这有助于提供两个目标的差异,让家庭方面有些和平。

当Aquilani和Pato来到了时,米兰试图为他们的攻击充电,但巴尔卡又靠InistiSa提供了3-1。当Barca现在只有两个前面时,AC米兰没有明确的机会。

第三次进球,iniesta的工作,毕竟来自XAVI任意踢的严重警告,这证明了加泰拉斯人不会绘制这一领带。

最后,决斗结束了3-1,加泰罗尼亚巨头在连续第五届冠军联赛中的下一个竞争对手。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com它看起来像半决赛将是巴尔卡 - 切尔西和真正的马德里 - 拜仁,如果一切顺利…..