梅西用四个进球拆除瓦伦西亚

这是Leo Messi的一个美好的夜晚 巴塞罗那FC. 昨晚在诺坎普营地,当前联盟持有者将瓦伦西亚拆除了5个目标。然而,巴尔卡仍然是联赛领导人皇家马德里仍有10分,因为他们也在伯纳伯·伯尔贝斯的场地 真正的Sociedad. where they won 4-0.

这意味着Leo Messi将他的联盟目标成为27季节,42在所有比赛中,这对于小阿根廷来说是一个壮举。

瓦伦西亚’SPABLO PIATTI在阿根廷在五分钟的空间内用两个目标回应之前将他的团队提出。

巴塞罗那控制着比赛,但远离瓦伦西亚的一些伟大的目标’S的迭戈alves,以及一些可怜的整理,阻止他们让瓦伦西亚早些时候真正打屁股。

阿根廷在运行防守并在倒霉的迭戈alves上砍伐球后,有15分钟的帽子技巧。

Xavi Hernandez作为替代品,在比赛的最后一刻在第五次挥舞着球。

这是南部营地的一个美好的夜晚,人群真的有钱’与Little Messi,世界的价值价值’最有天赋的球员,真正的歌曲。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Lionel Messi你是最好的永远!

  2. 梅西最好,荣耀到巴塞罗那!

  3. rosisky chan. says

    梅西,没有可比较的玩家给你。你是最棒的。

  4. 漂亮的信息ðÿ™,
    请访问我的博客关于Barca并发表评论:

    http://fcbarcelona.blogdetik.com

追踪

  1. InformAciónbitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com然而,巴尔卡仍然是联赛领导人真正的马德里队的10分…..