贝蒂斯在诺布营得分2,但胜利去巴尔卡

昨晚在南部营地昨晚昨晚对真正的贝蒂斯进行了一个艰难的比赛,但巴尔卡在安达卢西亚的一方举行了2-2后,在举行了2-2次之后拿到了4-2次胜利。

巴塞罗那在看到10人真正的贝蒂斯4-2之前浪费了一个双球的铅,以削减皇家马德里’S铅在La Liga的顶部周日回到五点。

来自Lionel Messi的两个目标和来自Xavi和Alexis Sanchez的目标,在Ruquen Castro和Roque Santa Cruz培训后解雇了他们的胜利。

贝蒂斯有Mario Vazquez在2-2的比分中寄出,剩下20分钟,巴尔卡从未回头过去。

现在,当两个巨头在四分之一领结的第一腿互相面对时,重点将在周三转向西班牙杯。

皇家马德里周六队落后于落后于2-1赢得Mallorca,来自Gonzalo Higuain和Jose Callejon的后期进球。

“杯子是一个不同的竞争,所以我们必须改变我们的心态。我们所知道的是我们将全力以赴通过领带,” said Xavi.

“我们对我们的戏没有疑虑,虽然我们知道我们可以比今晚更好或更糟糕。我们的哲学总是一样的,我们出去攻击。我们是马德里八点,贝蒂斯对我们来说很难,因为他们想要球。”

Barca Coach Pep Guardiola在周三增加’s game: “It’总是很好地进入一个胜利的游戏,但我们知道我们谁对抗和我们’我试着玩我们可以的最佳游戏。”

贝蒂斯在南部的营地开始了更好的团队,在开放时间两次测试了Victor Valdes。更多在这里.

所以在我们看到的时候,这是一个艰难的比赛,反对贝蒂斯,他们加强了马克,并在努力营地获得了2个无价的目标。安达卢西亚一方拿着巴尔卡在留下10名男子留下时舒适的2-2抽奖。任何了解巴尔卡的人都会意识到任何有10名男子的团队几乎都是对他们的吐司。这是昨晚发生的事情和真正的贝蒂斯迅速承认2球,比赛结束了Barca 4-2’有利。周三巴塞罗那与皇家马德里相遇,为他们的科普尔雷伊冲突的第一站–一个令人兴奋的游戏确实!

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 自2001年自2001年以来,我是一个巴萨粉丝,我喜欢巴塞罗那BCOS非常连续&Brillant Pressers,我们必须为明天的哥本德·雷迪而系列,Barca Vs Real Madrid我希望你赢得胜利

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com巴塞罗那在看到10人真实之前挥霍了一个双球铅…..