巴塞罗那确保皇家马德里摊牌

它不得不发生,没有’它?巴塞罗那确保了皇家马德里的摊牌,因此是另一个“Clasico”昨晚击败了Osasuna .Barca赢得了来自Alexis Sanchez和Sergi Roberto的目标的总体,以建立另一个史诗Copa del Rey Tie。阅读论文的说法:

Alexis-Sanchez分数

巴塞罗那经历了第二条腿赛的动作,以确保在Reyno de Navarra的Osasuna上获得2-1的胜利,在汇总和确保统治冠军皇家马德里的四分之一决赛领带。

主持人通过Dejan Lekic对抗一个无私的Blaugrana,但Pup Guardiola的男性响应了一个巨大的下半场展示。 Alexis Sanchez在Roberto击败第72分钟击中之前重新启动后,重启后升级了分数时刻。

Barca以缓慢的工人般的节奏开始游戏,因为他们在90分钟内寻找一个没有大惊小怪的速度。在佩德罗的第六分钟拍摄后,奥萨苏亚逐渐将他们进入比赛的游戏。

Eric Abidal在访问防守中取代了受伤的Andreu Fontas,并且在第17分钟内几乎是反对派的目标。 Alvaro Cejudo剥夺了法国人,他的十字架由Lekic满足。前锋的努力得到了何塞·帕托的殴打,但是被覆盖的杰拉德·帕里克(Patxi Punal)被覆盖的Gerard Pique从线清除了,然后才能利用反弹。

巴塞罗那缺乏紧迫性,很少威胁反对派。剩下的前半八分钟,Lekic抓住了javier Calleja的精确线在凌空技巧上蜿蜒而成,但他的努力剃了帖子的外面。原装在这里播放

所以另一个科普尔雷克斯科曾出生。我想知道穆里尼奥想要这个吗?我想他确实想要它’LL肯定是一个令人兴奋的匹配。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: 它不得不发生,没有’它?巴塞罗那确保了皇家马德里的摊牌,因此是另一个“Clasico” after beating Osasuna last night.Barca win 1-6 on aggregate with goals coming from Alexis Sanchez and Sergi ……