巴塞罗那在家里惩罚真正的萨拉戈

Barca昨晚昨晚在南部的营地惩罚了真正的萨拉戈萨,其中4-0次捶打Priqué,Messi,Puyol和Villa的目标。

这是巴塞罗那的舒适胜利,因为Zaragoza没有提供太多的阻力,并且当Piqué允许在18分钟内允许Priqué释放到游戏中时。就在半场半个时间之前,梅西挤在一起并制作2-0。

休息结束后,虽然要成为游客,但萨拉戈萨早些时候留下了一段短暂的压力,但在卡莱普·普伊尔的陷入困境的目标之后迅速奠定了返回的任何希望。侧面3-0,在时钟54分钟。

大卫别墅正在加入第四个进球,并被他的团队队友迅速被摧毁,因为它看起来很喜欢他再次发现他的得分接触。

巴塞罗那在整个游戏中行使总控制,占有权,限制真正的萨拉戈萨,偶尔果实反击。巴尔卡守门员Victor Valdes有一个无聊的夜晚,他所要做的就是拉出奇怪的十字架,恰好出现在他的天际线上。

就有于目标而言,这就是它,胜利将巴塞罗那简单地放在目标差异上。后来在22:00,Mestalla看到游客皇家马德里偷了3分,这是一个没有丢失的心情。目标来自Karim Benzema,Sergio Ramos和Cristiano Ronaldo。

瓦伦西亚丢失了2-3,但勇敢地展示了11个黄牌的足球展示,其中7张黄牌,其中7张这是皇家马德里。 Higuain还有案盒中有争议的手球,但从每一个角度看着它,球留在当时在地板上的真正的马德里前锋,裁判迅速说“不”。
所以就是这样,一切都与两个Topa团队赢得了另一个人应该得到3分的一切相同。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。