火山灰云担心瓜廖赛

巴塞罗那 FC boss Pep Guardiola. 如果在去年的火山灰云延迟,俱乐部可能需要在伦敦的欧洲冠军联赛决赛之前看到替代旅行安排。

冰岛火山后的一年 Eyjafjallajokull. 留下1000万的旅行者在全球范围内陷入困境,占据欧洲航空旅行,另一个叫做欧洲航空旅行 格里姆斯沃恩 威胁要做同样的事情。

巴塞罗那’上赛季的旅行计划对自然灾害感到不安,他们被迫在他们的半决赛中与米兰到米兰进行两天的巴士之旅–他们失去了3-1的游戏。现在,瓜迪奥拉希望这种情况并不意味着西班牙冠军的旅行祸了,因为他们准备在温布利上扮演曼联。

“我们希望火山一直睡了几天,让我们的粉丝到达那里,” Guardiola said. “我们会做[专家]告诉我们的事情。如果这意味着周三甚至明天旅行那么就是这样。

“如果没有,我们将在星期四前往最初计划。如果他们说唐’t worry, we’ll放松;如果他们说继续前进,我们会。他们说的是我们会做的,我们会这样做。我们将尽可能远期计划。

我想如果星期四,火山灰云仍然存在问题, 巴塞罗那 FC 必须跳上教练或教练/火车的组合。无论发生什么,巴塞罗那都将在2011年5月28日在温布利的决赛中在伦敦。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com只是…..