巴塞罗那失去了皇家马德里

经过一个非常棒的比赛和巴塞罗那的一些优秀的控制,它是皇家马德里,昨晚在Mestalla举起了Copa del Rey。它达到了额外的时间,因为这对手们在一个头部,它是克里斯蒂亚诺罗纳尔多的额外时间罢工的上半场伤害。

作为巴塞罗那总统桑德罗罗塞尔,在比赛结束后说“Barcelona doesn’T倒掉空手”。巴塞罗那发挥了一些精美的足球,但它不是’足以击败这一刻一直等待几年的真正的马德里球队。

游戏的一个亮点是穆里尼奥’使用后卫Pepe作为克斯曼。它转过身来为白人和Pepe甚至击中了帖子,因为Pinto无处可去,靠近它。梅西展示了他通常的闪闪发光,但无法通过真实找到一种方式’s defence.

在游戏结束时,两侧都有明显的疲惫迹象,一旦克里斯蒂亚诺罗纳尔多就把球扔到了彭托,这是一个只是持有的问题。在游戏中,球员去了马德里市中心的拉西贝尔庆祝他们的粉丝。

星期六是下一场比赛。那将发生什么?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com它达到了额外的时间,因为这对着头锁,这是额外时间的前半部分…..