桑德罗罗萨加热巴塞罗那马德里决赛

桑德罗罗塞尔, 巴塞罗那 FC’总统昨天激发了昨天的火灾,关于巴塞罗那真正的马德里决赛,通过说他的赌注是为了一个5-0结果。我不’知道Puppiola必须感受到的感受,但他可以’在媒体面前的宣言中对他的总统太满意了。 PEP一直试图播放这样的东西,是一个真正的绅士。这一概念他试图热衷于他的球员,你很少听到巴塞罗那球员踏上线或者像Rosell这样的暗示评论。

也许 桑德罗罗萨 应该从Pep Tappiola礼仪学院那里采取一些教训,让足球留下球场,而不是制作更多与他的前任Joan Laporta所说的言论。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: Sandro Rosell, Barcelona FC’总统昨天激发了昨天的火灾,关于巴塞罗那真正的马德里决赛,通过说他的赌注是为了一个5-0结果。我不’t know how Pep Guardiola must be feeling but …..