房间我是加泰罗尼亚境外的LasPeñasde

对经理强大声明的反​​应 Xavier Sala IMartín 他打电话后没有等待“cazurros”对西班牙人来说,坚强他们的加泰罗尼亚语。如果波尔塔已经导致加泰罗尼亚境外的政治意识形态,那么 房间我是马丁。 他们完成了卷曲。

 

Sala I Martin。

众多岩石 巴塞罗那 它在整个西班牙领土中都遍布着教授的愤慨和难以置信,以他艳丽的彩色夹克而闻名。
在俱乐部收到了几次投诉,阿苏尔格兰论坛显示追随者的不适,他们感到沮丧并被排除在外,并在这些条款下完成了:“在加泰罗尼亚和西班牙的唯一的卡杜兰罗是它”. “如果您有这些想法,最好留下指令,因为它不正确”. “似乎不想从加泰罗尼亚境外的巴塞罗那”. “似乎是我有这么多的研究并说出这一切”. “在表达自己的时候,证明有这种可怕的味道。”.

他们是房间我的说法

  • “在加泰罗尼亚和西班牙的唯一的卡杜兰罗是它”
  • “如果您有这些想法,最好留下指令,因为它不正确”
  • “似乎是我有这么多的研究并说出这一切”

原始资料:品牌

关于亚伦。

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. 信息Bitacoras.com。…

    bitacoras.com。的Valora:在他称之为“Cazurros”到西班牙人,并坚硬他的加泰罗尼亚讲话后,他们对Xavier Sala IMartín的强大声明的反​​应尚未预期。如果它已经工作已经导致拒绝…..