芭芭英语Gamper Al Fc Barcelona

唯一的PINTO地区的方法在竞赛中为城市提供了完全由Barça的比赛中的奖杯


巴塞罗那。 (EFE).-这是游戏机 易卜拉欣维奇,但游戏拿走了 曼彻斯特城 (0-1),对巴塞罗那绝望的英语团队的非凡赃物,这些武器在瑞典罢工者的首映式部署了所有武器,以确保第44版的Gamper。

这是不可能的,因为英国集合的孤独的Contragolp最终在晚上结束了痛苦。在他唯一的Pinto地区的三个棍子中拍卖了三个棍子,为城市提供了这座城市 格栅,第一个英国团队。

在巴萨的热情面前,强加了英国队的拉绳效果,这是一堆数百万的草坪,他展开了平庸的足球和茫然。到了 巴萨。另一方面,他的持久性并不责备。它有一个游戏模型,忠于其计划,在任何情况下或毛皮的竞争对手面前,在家里或家里,雨水或热量。但是当22名球员出现在一场比赛中时,少数少数imberbes,一名足球运动员的沙拉,球队冒着破解的风险。

更多在这里 先锋

关于亚伦。

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. 信息Bitacoras.com。…

    bitacoras.com。的价值:Pinto地区的唯一方法为城市提供了在Barça巴塞罗那完全主导的比赛中夺取奖杯。 (EFE).-这是易卜拉欣维奇的游戏机,但比赛带他来了曼彻斯特…