黄金作为镇痛药。

明天Barça出现了一个非常特别的比赛,有很多原因。它将是对西班牙语rcd扮演的第4个德比,现在是一个合作。由于复出蛋白酥皮的嵌合体,所有的眼睛都将被放置在这场比赛中。还因为来自整个联盟未获得的第四届聚会的事实。最后,团队记得与Barça失去的联盟 Tamudo。 在努力营地,它已被Piqué记住。当然,聚会并不缺乏激励措施。

即便如此,Barça仍然是一个决斗,比孩子的虐待更少。独自的 eto。’o 它比所有Blanquiazul团队更多的目标更多。此外,这些人有许多伤亡。相反,如果可以认为没有中场的球队,FC巴塞罗那会带着节俭团队离开。没有中场的球队 andres inistia,在训练中受伤两周。这是这种伤害的耻辱,这是第二个,特别是看到在该领域显示的好游戏。

西班牙语将受到痛苦,不仅在Barça之前,而不是失去类别,因为今年他们没有找到游戏。而且对阵Barça,你会看到更多,因为它没有一个地方的球队,最佳游戏成为世界。 Perico玩家已经说过,他们会赢得和所有这些东西,但是这位巴萨并没有让人失望,而且当它有其危险的形象,这支球队有这么多的欲望,不会让两个连续的胜利逃脱。

明天在10日我们会看到这个故事的结束,尽管对于城市的其他团队而言,它不会是一个幸福的结局。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。