厌倦了

Culé就是这样。如果没有问题,因为在历史上从未收获这种良好的效果,我们把俱乐部腿放在上面。这一道被警告说你想改变俱乐部的章程。另一方面,Generaltat de Catalunya颁布了一项法令,其中FC Barcelona等体育协会必须在6到8年之间有授权,并且不能重新选举总统,以便更好地获得小型机构的稳定性。

即便如此,没有其他俱乐部可以与巴萨相比,更多地考虑到150,000个合作伙伴的社会质量。所以总统的数字必须非常衡量。

关于Barça应该做什么,这通过 Laporta。 它已经宣布,他们是7年任务的中间选项,因为它不会停止有风险。 7岁的期限,7个赛季…如果第二个赛季看起来很清楚,他不知道如何购买,他不能卖,他没有一个明确的项目…?它是民主的风险,无能为力,可以达到巴萨的总统(哪个,艾哈姆,从未发生过)。

但你可以支付相反的案例。如果在那些7间浴室,您认为它是一位优秀的总裁,合作伙伴无法重新选择它。如果事实证明,这是运动史上最好的总统吗?好吧,感觉。

为了完成复杂的问题,三个律师联系在一起“Tribunal Català”,在加泰罗尼亚的运动体育运动,已经看到Barça的法令应该在法规中介绍这些变化并不能制裁谁没有履行或一个术语,以便应该满足它。也就是说,如果没有人注意,没有任何反应。

这意味着什么?好吧,让我们先在联盟中,12分和击败记录。如果不是我们将担心法规。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。