我爱你,inistia

在大棕褐色中晒黑的大人物中很大,有空间保留 andres inistia。当游戏更加困住时,溢出的球员就会有所不同 iniesta。 (我们都知道 梅西。 它是非常溢出的,但并不是那么多以及从立场得分的目标)。

我们受苦,巴萨花了他回去,但在前面,他似乎似乎而不是一个足球运动员团队有选择拳击手。当一个团队只知道“no perder”给竞争对手的吹嘘值得最糟糕的足球羞辱,他甚至应该得到非法的目标(你不认为?)。

即便如此,它还有一场比赛。还有一场比赛,我们看到了一个 TuréYayá。 标记非常可接受的目标,a 亨利 在一个州抛出他的目标和古古晋,以便在我最好的梦想中,也不在他身上,我们可以考虑它。

所以完成了这17天的快乐。与胜利blaugrana,11分的第二个点,而且没有人能阻止我们,甚至没有 Lassana腹泻。 (虽然你不相信)。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。