它不是一个白色的圣诞节

他已经回归联盟。假期对每个人都感觉良好,但我们想恢复正常,至少是足球。这就是明天我们可以享受Barça的另一场比赛,这次对阵马洛卡。通过进行分析,我们能够享受很多圣诞节的Culés。桌子中的一个职位超过平静(第二个点)并赢得了所有可能的竞争对手。但是联盟只是 几乎 穿,因为还有很多游戏。比赛如明天,在家里对阵马洛卡。因为它在这些方面,反对理论上较弱的团队,但他们出去了,巴萨应该表明它是最好的,你可以做一个唱片运动。

关于游戏,团队期待着,如果出现有动力,那么没有球队竞争对手。例如,关键播放器, eto。’o他在度假前返回,并开始训练。另外,我们希望看到回归 iniesta。毫无疑问,欧洲最好的球员之一。我预测一个明确的3-0。

我们希望这个圣诞节等待,所以placid,将抱着我们看到第二轮和更壮观的比赛,明天享受这个团队的魔力。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 好吧,顺便说一下,它并不是一个白色的圣诞节,或多或少成功预后–巴萨在家里赢了3-1