BarçaTrio拥有比联盟的17队更多的目标更多

巴塞罗那FC博客巴塞罗那拥有最好的西班牙联赛的Triplet和欧洲。这些数字不欺骗,只是简要介绍了得分手的表,看看ETOO之间,梅西和亨利留下来,足以让染色的蓝宝地着色的吊袜冠军。

在三名前锋中,如果我们考虑到只有两支球队超过这个数字(并且差不多),那么在国内竞争中增加了33个目标。阿特里卡德马德里设法得分38点,而皇家马德里则比巴塞罗那的三名球员们得分只有一个目标。

在ETOO之间,它导致了顶级评分器的分类,梅西是冠军联赛的顶级得分手,以及法国团队历史的最大分度纪客,已经实现了标志着这一点的近70%的目标巴塞罗那在这16个联赛中。

如果在官方比赛中获得的所有目标都计算出来,这一数字增加了,即在国王杯和冠军联赛中添加了那些。这些数字总共有44个进球,这一数额反映了巴塞罗那在其所有分类中占据的职位。

毫无疑问,这三名球员正在给球队的积分数量。此外,它们始终出现在重要的情况下。在过去的四场比赛中,他们一直在果断,这是一个被称为珠穆朗玛峰的日历,因为难以面对第一个分类:塞维利亚,瓦伦西亚,皇家马德里和维拉尔。

Etoo和Messi(2)在SánchezPizjuán(0-3)的胜利之间,亨利对瓦伦西亚(4-0)举行了帽子伎俩,再次是皇家马德里(2-0)之前的喀麦隆和阿根廷标志着法国人在抵御Villarraph(1-2)的Madrigal中队的目标。

所有这些记录都领导了巴塞罗那获得了几个记录。其中一个人在16天内和主要欧洲联赛中等于联盟历史的最大目标(48)。这些数字意味着Bluegrana团队通过会面来标明了三个目标,主要的欧洲主要联赛的平均得分。

喷泉:

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。