现在是瓦伦西亚

明天在10,由Lasexta和TV3,我们可以看到“当天的比赛”。虽然我们将非常殷勤,同时,在villareal-etafe和Madrid-塞维利亚的星期日,虽然领导者在俄罗斯山的第二场比赛中衡量了第三个分类。

这场比赛可以为巴萨提供的差异与瓦伦西亚的5到8分。相反,它应该,因为在营地里,它会很多不清楚。

不幸的是,Eto.’或者你不能在古筝宫前捍卫吉尔基,因为在塞维利拉看到5黄色后你会从屏障中看到公牛队。因此,它将是捍卫他朋友的立场的瓦尔斯。虽然难以认为别墅标志着我需要设置为第一次分光器的三个目标,但考虑到Barça只在家里的6场比赛中获得了5个目标。

无论如何,所有的眼睛都将是莱昂内尔·梅西,我们希望为下一个黄金球申请候选人,给出金质量秀和良好的足球。

我的预测:4-0带有梅西和亨利的目标。对齐将是瓦尔德斯,alves,piqiqué,márquez,puyol,在领域的中间,我赌sergio busquets,xavi和gudjonsen和前面我的选择将是hleb,亨利前中心和梅西,虽然肯定的瓜迪奥拉将简单改变Eto.’o por Bojan.

另一场比赛受苦,但让我们希望它结束​​了幸福的结局。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 我是100岁。 says

    好吧,我说我们将帮助6到瓦伦西亚。

    让我们温和,让我们放6-1。
    玩Bojan!

  2. 博泽的母亲 says

    让我们温和!很好的中度将是3-2,没有?