“…y el gol se hizo.”

ph!我们遭受了与标记有利的游戏。我认为Culé从第15分钟吓到了这是不可避免的,因为他们使用了更多。

即使是如此无可挑剔的匹配,尤其是结果。由于梅西标志着Xavi的战略性的目标,Barça履行了他的职责并开始带走他的迫害者,Palmaron。

Barça是联盟的顶级得分手,有36个进球(以下是埃尔马德里8少,煤炭排名最低(塞维利亚)。领先的亮点,在第二个中,即使没有与其他候选人效力(又有拍卖),也有3个点。 pichichi是eto’o拥有13个目标(比别墅多个),萨莫拉和梅西的候选人和梅西到金球,FIFA球员和BaixPenedés浆果果汁果汁德堡的特别奖。

这个中午接受了采访的罗纳尔多(重量的过去)和Zidane,并且已经很好地概述了我们经过调味的东西。他们已经问过马德里,并不得不回答Barça非常好。“相反,我希望突出Barça的好状态。这让他们更愤怒”,我爱你罗纳尔多!当他们在Barça的资本中说话而不是他们的时候,我们做得很好,如果不被告知Schuster。

最令人兴奋的季节等待着我们的前方!这似乎为这三个国王(Henry,Messi和Eto’o)我们将为我们带来许多目标,我们表现得很好。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。